Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Экспедиция на Шпицберген
Экспедиция на Шпицберген

Экспедиция на Шпицберген

Край света, сторона северных чудес, седой от древних саг и молодой от яркого солнца – архипелаг Шпицберген. Он же Свальбард, если по-норвежски. Эти холодные берега встретили нас довольно гостеприимно, позволив прикоснуться к вечным снегам и острым пикам гор. Место уникальное, но ведь в другие мы и не ездим. Минимальное содержание бактерий в воздухе и воде, полярное лето длиною в два с половиной месяца, 22 заповедника и 3000 медведей на 2500 тысячи человек.

Морские и пешеходные экскурсии к ледникам и каякинг на горных реках. Суровая природа для сильных духом людей. Взгляните на это слайд-шоу! Как знать, возможно, вскоре вы будете показывать друзьям уже свои фотографии из этих мест.

Подробнее о путешествии на Шпицберген

Комментарии закрыты

Скроллить Топ