Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Киты в Доминикане
Киты в Доминикане

Киты в Доминикане

А знаете ли вы, что именно этот период года является лучшим временем для посещения Доминиканской республики, карибской страны где музыка и танцы зарождаются в душе каждого ее жителя задолго до всего прочего. Много написано и сказано про этот чудный остров, изобилующий райскими пляжами, красивыми горами, водопадами и прекрасными местами, но побывать на Карибах зимой и не увидеть больших горбатых китов это как выйти на Красную площадь и не заметить Мавзолей.

Cayo Levantado

Тридцать минут полета на легком самолете и яркая экскурсия начинается с посещения острова Cayo Levantado, 3 квадратных километра площади которого вместили прекрасный отель Bahia Principe и невероятные пляжи. Моторные лодки ожидающие встречи с иностранными туристами уже знают как быстро долететь по кристальным волнам залива Самана до мест, где встреча с диковинкой природы, а именно Большим Горбатым китом произойдет настолько близко, что каждый прыжок из воды, каждый фонтан и плавник останутся не только на камерах путешественников, но и в их памяти навсегда.

whale Samana

Местные жители говорят, что все киты Атлантики по национальности доминиканцы, так как именно в этих водах у них рождаются малыши, вместе с которыми их мамы через 2-3 месяца отправятся в дальнее мировое плавание. Увидев столь яркое событие не забудьте потом отправиться в горы для встречи с тропическим водопадом Salto de Limon, затерявшемся в тропических джунглях, местах напоминающих эпизоды из фильма Парк Юрского Периода.

Самый лучший период для поездки с целью увидеть столь необычное явление — с середины января до середины марта, так что идея для подарка на 8 Марта все еще актуальна, 12 часов через океан на комфортабельном Эйрбасе Аэрофлота и Вы окажетесь в сказке, имя которой Доминикана, в стране с неограниченными возможностями для активного отдыха, стране теплого и ласкового моря, музыки и ночных танцев на белоснежных пляжах. Не забудьте захватить с собой объемную память для фотоаппарата, хорошее настроение и хорошего попутчика… киты все еще ждут вас.

Подробнее об отдыхе в Доминикане

Комментарии закрыты

Скроллить Топ