Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Джаз и Blue Planet приглашают в Копенгаген
Джаз и Blue Planet приглашают в Копенгаген

Джаз и Blue Planet приглашают в Копенгаген

Начиная с 22 марта, Джаз тур приглашает вас посетить уникальный тематический морской аквариум-парк Blue Planet, новую достопримечательность Копенгагена. Blue Planet не только архитектурный проект будущего, но и первое место в мире, где будет представлено такое обилие рыб и морских животных со всего мира. Ожидается, что более 700 000 человек ежегодно будут посещать гигантский аквариум, а сколько фильмов здесь снимет Голливуд…

Blue Planet находится недалеко от аэропорта, добраться сюда также легко из центра Копенгагена, по новой ветке метро. Аквариум Blue Planet позиционируется, как самое передовое сооружение подобного плана. Более того — внутренние формы и внешний вид Blue Planet выполнены исключительно в характерном датском стиле. На территории аквариума будут также располагаться, и заниматься исследованиями ведущие европейские океанологи и учёные профильных направлений.

Blue Planet также классифицируется как «научный центр», а не просто развлечения за стеклом. Тем самым, подчёркивается, что огромным аквариумом будут управлять люди, имеющие прямое отношение к водному миру. Экзотические животные, множество пресноводных и морских в огромных пяти бассейнах… всё для того, чтобы мы с вами могли хоть чуточку прикоснуться и увидеть подводный мир с близкого расстояния. Строительство Blue Planet началось в октябре 2010 года, и вот, два с половиной года спустя… Джаз приглашает вас посетить Blue Planet. Казалось бы, Копенгаген настолько насыщенный разнообразными чудесами город… теперь Копенгаген становится действительно сказочным городом и для детей и для взрослых.

Подробнее о турах в Данию

Оставить комментарий

Скроллить Топ