Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / В Осло открылся легендарный ресторан Palmen
В Осло открылся легендарный ресторан Palmen

В Осло открылся легендарный ресторан Palmen

Спустя 100 лет после своего открытия в первый раз, на днях, публике вновь представили обновлённый ресторан Palmen, который расположен в знаменитом Grand Hotel. Шеф-повар из 7-ми звёздочного отеля из города Дубай и, кстати, норвежец по имени Jørn Odden, теперь творит в легендарном норвежском ресторане Palmen. Дизайнер интерьера Anemone Wille создал образ ресторана Palmen в гламурном стиле классицизма, что вполне подходит этому месту, зная каких гостей этот ресторан встречает…

Oslo-Palmen-Jazz-Tour

Palm Restaurant в отеле Grand, всегда встречал нобелевских лауреатов, глав государств, звезд кино и самых известных писателей. Первоначально ресторан был открыт в саду отеля в окружении фонтанов и назывался Palm Haven. Теперь, из Дубая выписан шеф-повар Jørn Odden, который ранее работал в качестве шеф-повара в семизвёздочном отеле Burj Al Arab. Мастерство Йорна позволит гостям отведать в обеды и ужины кухни фьюжн, в том числе блюда из утки, равиоли, а также фирменный салат «Цезарь» и неимоверно вкусные… бутерброды.

Anemone Wille Dare, который был ответственен за дизайн интерьера, визуально обозначил пространство в нескольких направлениях: гламур и классический стиль. Тем не менее, Palmen остался верен своему характерному стеклянному куполу, сквозь который проникает дневной свет.

Palmen-JazzTour

В ресторане существует VIP-стена, на ней можно лицезреть фото известных посетителей этого заведения, начиная с времён его первого открытия в 1913 году… их цитаты из Гостевой книги, в полной мере отображают удивительную историю этого ресторана. Собираетесь в Осло, или быть может транзитом? И правильно, вам будет, что потом вспомнить, лишь раз в жизни выпадет шанс отобедать или отужинать в ресторане Palmen, в заведении с такой интересной историей и таким оригинальным интерьером… да, и конечно же блюдами из под безграничной фантазии и умелой руки именитого шеф-повара 7-ми звёздочного отеля)

Подробнее о турах в Норвегию

Оставить комментарий

Скроллить Топ