Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Nordic Outbreak: Другой мир своими глазами
Nordic Outbreak: Другой мир своими глазами

Nordic Outbreak: Другой мир своими глазами

С 01 по 31 марта, на протяжении всего месяца, на экранах Таймс-сквер, ровно в 23:57… поёт Бьорк. Благодаря такому оригинальному флешмобу мир узнаёт об уникальной выставке Nordic Outbreak. Безусловно, этот видеоролик, который создан талантливым режиссёром Эндрю Томасом Хуангом, заставляет остановиться Таймс-сквер ровно в 23.57… ведь видео рекламирующее выставку Nordic Outbreak, одновременно отображается на 15 больших экранах, являясь яркой прелюдией выставки, которая откроется в Нью-Йорке 31 марта и продлится по 06 апреля.

Программа выставки насыщена современной динамикой движущихся изображений и вполне подходит под определение «Вспышка», а аббревиатура «Nordic», в нашу эпоху цифровых технологий, ассоциируется с эстетикой и идентичностью. Подобным уникальным сочетанием и удивит своих посетителей выставка Nordic Outbreak. Собственно, о чём выставка и кто её герои?

Тема Нью-Йоркской выставки Nordic Outbreak: Противостояние, надежды и воспоминания, фантастические рассказы и сказки, которые лежат в основе культурных ценностей Скандинавии и Севера, идентификация с природой, меланхолия… Эти рассказы и мысли сформированы прошлыми мифами и нашим настоящим, воспоминания и ностальгия, традиции и ритуалы повседневной жизни… и если всё это сопоставить, то в конечном итоге, мы можем сформировать своё представление о нашем будущем.

Произведения, представленные на выставке, затрагивают современные проблемы, с которыми сталкиваются люди в Скандинавском регионе, — но в тоже время, они и отражают общие, международные реалии и условия, в эпоху цифровых технологий. Выставка, в буквальном смысле, проливает новый свет на Скандинавию, на разнообразие эстетических концепций и показывает возможную и удивительную энергию будущего.

Музей Streaming, который и представляет выставку в Нью-Йорке, откроет посетителям и всему миру имена более 30 современных и одиозных скандинавских художников. После Нью-Йорка, выставка Nordic Outbreak начнёт своё путешествие по Скандинавии. Если Вам интересна тематика выставки, вариации нашего прошлого, настоящего и будущего, то Джаз тур поможет Вам побывать на выставке Nordic Outbreak, которая пройдёт в Нью-Йорке с 01 по 06 апреля. Затем выставка появится в Хельсинки, Копенгагене, Рейкьявике, Нууке и Ставангере, в течение всего этого года многие из нас смогут посетить выставку Nordic Outbreak.

Оставить комментарий

Скроллить Топ