Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Выбери свою Исландию!
Выбери свою Исландию!

Выбери свою Исландию!

Проголосуйте за один из двух фильмов, который вам больше по душе и вы сможете выиграть путешествие мечты в Исландию этой осенью, в период с 01 сентября по 30 ноября 2013! Помните, как мы все вместе переименовывали Исландию? Было интересно и весело. Теперь продолжение: Наши друзья из Inspired by Iceland предлагают поучаствовать в голосовании и выбрать один из двух видеороликов прошедших в финал конкурса. Джаз не может не поделиться со своими друзьями этим конкурсом и его возможностями для поездки в Исландию… а вдруг?

Let’s Get Lost Land!
Режиссер Rollo Jackson — фильм вихрь, он наполнен визуальными эффектами и миксами, насыщен аурой музыки… захватывающий документальный фильм о культурном опыте Исландии.

Isle of Awe Land
Режиссер Abteen Bagheri — кадры фильма показывают величественные пейзажи и просторы Исландии, камера заглядывает в жизнь тех, кто живет в Исландии. Учителя, кузнецы и фермеры… мы их видим на работе, дома, путешествуя по стране.

Проголосовать за ролик, который вам понравился на странице: Inspired by Iceland. Правило для участника голосования одно: Вам должно быть не менее 18 лет. Голосование продлится до 09 мая 2013. Победитель конкурса будет выбран генератором случайных чисел. Уведомление о победе в конкурсе поступит на ваш аккаунт Facebook или вашу электронную почту 10 мая 2013.

Поездка в Исландию для победителя, включает в себя:
Перелёт эконом-классом туда-обратно — на двух (2) лиц из города, куда делает полёты Icelandair
Три (3) ночи проживания на двух (2) лиц, в отеле Рейкьявика.
Трансфер из аэропорта в отель Рейкьявика и обратно
Тур на юг Исландии, включая Золотое кольцо и Голубую лагуну
Государственные налоги, аэропортовые сборы и прочие налоги включены в стоимость авиабилетов

Все остальные расходы, в том числе: дополнительное питание, дополнительное размещение, страхование путешествий, непредвиденные расходы, внутренние рейсы Icelandair, иные трансферты и налоги – забота победителя. Замена или передача приза другому лицу не допускается. Приз не обменивается на деньги. Победитель несет ответственность за получение и оплату виз, страховки, получение паспорта или других документов.

Система голосования до безобразия проста и приятна — аккаунт в Facebook или E-mail. Если вы голосуете через свой почтовый ящик, то не забудьте подтвердить в письме (перейдя по ссылке) свой голос. Всем друзьям Джаза Удачи!

Подробнее о путешествии в Исландию

Оставить комментарий

Скроллить Топ