Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / L’ÉTÉ À CANNES: Другой мир в Каннах
L’ÉTÉ À CANNES: Другой мир в Каннах

L’ÉTÉ À CANNES: Другой мир в Каннах

Знаменитости на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, сальса, Kizomba и Zumba, как разминка перед динамическим фестивалем Pantiero, который возвращается в этом году в новом формате. Фламенко Андалусии и танец Sevillanas, а затем классика Nuits Musicales на холмах Сюке… музыканты, актеры, романтика и волшебство… «Edition Spéciale Summer» с королями хип-хопа и романтический джаз Domergue. Шоу «Forever Crazy» и божественные танцовщицы кабаре Crazy Horse, фестиваль Русского искусства и магия ночных фейерверков… новый летний сезон в Каннах начинается.

France-Cannes-Gastronomy

Кинофестиваль FESTIVAL DE CANNES. Каннскому кинофестивалю уже более 60 лет. На протяжении многих лет этот фестиваль ассоциируется со страстью к кино и открытием новых талантов, он наполнен энтузиазмом посетителей и профессионалов от кино со всего мира. Каннский кинофестиваль всегда был отражением своего времени: местом встречи культур и надежд. Выявление амбициозных талантов, даёт возможности для взлёта подающим надежды режиссёрам и актёрам. Витрина таланта и уважение к каждому, фестиваль конкуренции и вне конкурсных показов, специальных показов, конкурса короткометражных фильмов и работ киношколы Cinéfondation. Для всех любителей кино, фестиваль предлагает программы и мероприятия, которые представляют фильмы по-разному: Классическая программа, уроки кино, кино на пляжах, открытое для всех.

France-Cannes-Festival-De-Cannes

История Дворца фестивалей и конгрессов в Каннах тесно связана с кинофестивалем, который начал свою историю в 1946 году на набережной Круазет. Столкнувшись с растущим успехом фестиваля и появлением внимания со стороны туристов, город Канны в 1979 году принял решение о строительстве нового дворца на месте муниципального казино. Дворец фестивалей и конгрессов открылся в 1983 году и в этом году отмечает свое 30-летие. Свои шаги до театра Луи Люмьера мировые звёзды делают по знаменитой красной ковровой дорожке, длина которой составляет 60 метров. Экран, размером 20х9 метров, меняют каждые 3 года, на каждом показе работает 12 механиков, 3 техника, отвечающих за звук, 8 осветителей, 8 электриков и много киномехаников… магия кинофестиваля. В этом году Каннский кинофестиваль пройдёт с 15 по 26 мая.

France-Cannes-Festival-Pantiero

Фестиваль PANTIERO. Этот фестиваль, посвящен современной музыке и предлагает лучшие в мире и самые новые музыкальные творения в стилях: электронная музыка, инди-рок, хип-хоп, техно, рэп, трип-хоп, джангл и многие другие… смелая музыка в Каннах! Это уже 11-ый фестиваль и его формат практически не изменился. Его дух остается тем же, показывая всем, что независимая музыка всё также интересна, и в Каннах этот музыкальный фестиваль будет звучать четыре ночи, начиная с 11 июля.

France-Cannes-Festival-Pyrotechnique

Фестиваль D’ART PYROTECHNIQUE. Фестиваль фейерверков в Каннах проходит каждый год, награждая премией самые оригинальные фейерверки. В эти вечера Каннский залив пылает тысячей волшебных огней, даря незабываемые ощущения! Самые именитые компании и мастера участвуют в Каннском фестивале фейерверков, ведь он очень престижен во всём мире и кто же не хочет выиграть золотого или серебряного Vestale. Этим летом в фестивале примут участие: 4 июля BAKU FIREWORK GROUP (Азербайджан) внеконкурсная программа; 14 июля NANO (Греция); 21 июля Vaccalluzzo (Италия); 29 июля EFC Evénement (Франция); 7 августа PYRO MAGIC (Гонконг, Китай); 15 августа LUSO (Португалия) и 21 августа J. COUTURIER (Франция) внеконкурсная программа.

France-Cannes-Festival-Flamenca

Фестиваль FIESTA FLAMENCA. Гитарист-виртуоз Хуан Кармона с его «Sinfonia Flamenca» знает и виртуозно владеет стилем и техникой этого прекрасного танца. Два дня праздника, танцев и пения в программе совершенного и пламенного фламенко. О программе: танцоры и их мастерство, художественный подход и техника исполнения — являются символом современного фламенко, питая нас творчеством и богатой коммуникативной энергией Андалусии. После выступления у всех желающих будет возможность получить уроки настоящего фламенко. Фестиваль пройдёт 19 и 20 июля.

France-Cannes-Festival-Crazy-Horse

Фестиваль CRAZY HORSE PARIS. Уникальный калейдоскоп красоты и страсти от обольстительной элиты красоты! Исключительно в Каннах, девушки Парижского кабаре Crazy Horse покажут публике свой чувственный мир в виде незабываемого шоу «Forever Crazy». Сумасшедшие по своей чувственности и красоте выступления на террасе Дворца фестивалей с 19 июля по 24 августа.

France-Cannes-Festival-Nuits-Musicales-Du-Suquet

Фестиваль NUITS MUSICALES DU SUQUET. Созданный пианистом Гавриилом Таччино в 1975 году фестиваль Nuits Musicales Du Suquet является настоящим праздником в мире классической музыки. Оркестры, солисты и молодые таланты, каждое лето в рамках фестиваля дают концерты на холме Сюке у церковной стены, чтобы предоставить нам исключительные ощущения от новых встреч и музыкальных творений. Между Моцартом и Шопеном… между строк, скрипка и фортепиано под открытым небом на холмах Сюке. Фестиваль придется по душе всем тем, кто любит живую классическую музыку. Фестиваль пройдёт с 22 по 28 июля.

France-Cannes-Festival-Russe

Фестиваль DE L’ART RUSSE. Тёплые отношения между Россией и Францией сложились очень давно. В Каннах, Фестиваль русского искусства является прекрасной тому иллюстрацией и является частью этих привилегированных отношений, акцентируя на них внимание. С момента своего появления в 1998 году, этот фестиваль демонстрирует великолепие русской культуры. Музыка, танцы, фольклор, цирковое искусство, живопись, гастрономия… Полёты совершенства, которые заставляют Канны мечтать о России. Не говоря уже о престижных мероприятиях: «Русская ночь», кинопоказах и бесплатных концертах, которые по-русски оживляют Канны! Как говорят сами французы: «Здесь мы открываем для себя Россию, её таланты и традиции, фестиваль подводит нас к истокам знаменитой «русской души», такой сложной для понимания, но такой прекрасной». Фестиваль пройдёт с 23 по 27 августа.

France-Cannes-Festival-Jazz

Фестиваль JAZZ À DOMERGUE. Изумительные джазовые концерты в Каннах, они пройдут в августе в рамках Каннского джазового фестиваля: легенды джаза и молодые талантливые музыканты творят чудеса импровизации, ещё раз доказывая, что джаз не только классика, но и живой, современный музыкальный жанр. У фестиваля джаза в Domergue большая аудитория, что не мешает зрителям и слушателям наслаждаться потрясающими концертами и пейзажами садов Виллы Domergue.

Подробнее об отдыхе в Каннах

Комментарии закрыты

Скроллить Топ