Посетите музей «Дом Нострадамуса» в Салон-де-Прованс. Музей, где вы раскроете для себя личность Ностадамуса и эпоху Ренессанса, в которую он жил. После этого откройте «Квартал мыловаров» (район торговцев мылом) где архитектура и развитие города увеличивают ценность и блеск «столицы оливок вина и кофе» с XIX столетия.</p>
<p>Посетите мыльную фабрику Мариуса Фабре, где изготавливают Марсельское мыло и общеизвестное оливковое мыло, используя традиции ручное производство. Здесь изготавливают мыло, с маркировкой «Чистое оливковое масло» («Pure Olive Oil»), которое содержит 72% очищенного оливкового масла.</p>
<p>В старинном доме мыловарения , в ресторане «Ля Саль а Манже» вас ждет обед. Вы можете выбрать блюда как традиционной, так и провансальской кухни.</p>
<p>После обеда вас ждет урок по особенностям и разновидностям оливковых масел и вина. Шато Виран это уникальное место, где вы можете узнать сразу все о производстве вина и оливкового масла. К замку прилегают 220 акров виноградников и 44 акра оливковых рощ. Вас ждут часовое или трехчасовое обучение, в зависимости от желаемого уровня углубления в тему (курсы доступны для групп от 4 человек).</p>
<p><span>Тестирование оливкового масла