Поиск

Язык: Русский

Транспорт: Пешком

В Лондоне есть экскурсии по местам, связанным с группой «Битлз», Нью Йорк предлагает экскурсии по фильму «Секс в большом городе», и теперь Музей Истории Стокгольма порадует гостей города экскурсиями по местам, где жили и работали участники ...

Язык: Русский

Транспорт: Пешком

В Лондоне есть экскурсии по местам, связанным с группой «Битлз», Нью Йорк предлагает экскурсии по фильму «Секс в большом городе», и теперь Музей Истории Стокгольма порадует гостей города экскурсиями по местам, где жили и работали участники знаменитой группы.

Отправьтесь в путешествие по миру легендарной группы АВВА и Стокгольму 70-х годов! Экскурсия начинается у Городской Ратуши, где состоялось первое выступление одного из участников группы, Бенни, продолжается у отеля Шератон, где царит атмосфера 70-х гг. – это одно из мест Стокгольма, где снимались многие музыкальные клипы группы. В знаменитой Королевской Опере прошло легендарное выступление АВВА за день до королевской свадьбы в 1976 г. Некоторое время Бенни и Анна-Фрид жили в Старом Городе, вы окажетесь в этих кварталах. Во время прогулки гид продолжит повествование о знаменитой группе, но одновременно обратиться к истории Старого города 1970-х годов, когда был снесен один из старых кварталов (Klara), в то же «велюровое» десятилетие женился король Швеции, и в тоже десятилетие он навсегда передал свою власть народу.

Дата заезда
УслугаЦена

Период: март-сентябрь

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

31 июля 2017

Изменить даты заезда

31 июля 2017

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×