Поиск

Язык: Русский

Транспорт: Пешком, Автомобиль

Гётеборг представляет собой уникальный город, интересный для любителей путешествий в любое время года. Здесь никогда и никому не бывает скучно, а то количество впечатлений, которое Гётеборг дарит своим гостям, останется с Вами ...

Язык: Русский

Транспорт: Пешком, Автомобиль

Гётеборг представляет собой уникальный город, интересный для любителей путешествий в любое время года. Здесь никогда и никому не бывает скучно, а то количество впечатлений, которое Гётеборг дарит своим гостям, останется с Вами надолго, как одно из лучших воспоминаний о днях, проведённых на родине «гётов».

Дата заезда
УслугаЦена

Хага - старейший район Гётеборга, датированный 1640 гг. На главной улице района – Хага Нюгата расположено множество антикварных и букинистических лавок, художественных галерей и мастерских народных промыслов. Хага - самый маленький из административных районов Гётеборга, здесь проживает всего 4000 человек. Но известен он не этим, а своей красочной историей и колоритом.

Экскурсия начинается с центральной улицы Гётеборга - Авеню, где располагается огромное количество магазинов, торговых центров, универмагов, отелей, офисных зданий, кафе, ресторанов и развлекательных заведений. Тут можно приобрести всё, от простеньких сувениров до элитной одежды модных Кутюрье. Особого внимания заслуживают крупнейший в стране торговый центр Нордстан и рыбный рынок Фескечёрка, с обилием всевозможных видов и сортов морепродуктов. Во время экскурсии Вы посетите Городскоя Яхт Клуб, где увидите всё разнообразие яхт, которые только существуют в мире, от маленьких и простеньких семейных до шикарных и больших люкскласса. Вам обязательно захочется прокатиться на одной из таких. Смотровая площадка «Липстик» 83 метра над уровнем моря-Одно из красивейших зданий Гётеборга имеет красный верх и в народе называют её – lipstick – т.е. помада.

2 часа автомобильная экскурсия+ 1 час пешеходная. Экскурсия начинается с центральной улицы Гётеборга - Авеню, где располагается огромное количество магазинов, торговых центров, универмагов, отелей, офисных зданий, кафе, ресторанов и развлекательных заведений. Тут можно приобрести всё, от простеньких сувениров до элитной одежды модных Кутюрье. Особого внимания заслуживают крупнейший в стране торговый центр Нордстан и рыбный рынок Фескечёрка, с обилием всевозможных видов и сортов морепродуктов. Во время экскурсии Вы посетите Городскоя Яхт Клуб, где увидите всё разнообразие яхт, которые только существуют в мире, от маленьких и простеньких семейных до шикарных и больших люкскласса. Вам обязательно захочется прокатиться на одной из таких. Смотровая площадка «Липстик» 83 метра над уровнем моря-Одно из красивейших зданий Гётеборга имеет красный верх и в народе называют её – lipstick – т.е. помада.

Обзорная экскурсия по городу на автобусе 3 часа, + Прогулка на корабликах под мостами 1 час. Во время прогулки гид поведает всё о городе, услышите занимательную историю о возникновениии дома под номером 17,5. Увидите город Гётеборг глазами викингов,который откроет Вам всю красоту морского города и впечатляет своими неотразимыми узкими каналами для яхт. Во время прогулки Вам посчасливится ощутить на себе высоту гётеборских мостов и Вам не будет скучно и нужно будет подвигаться, чтобы преодолеть весь путь и ввыйти в отрытое море. Продолжение прогулки к Кронхусбударна – место встречи шведского Парламента.

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

29 июля 2017

Изменить даты заезда

29 июля 2017

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×