Поиск

Язык: Русский

Транспорт: Пешком

Гид проводит вас до ресторана и до зарезервированного столика, поможет сделать заказ и прокомментирует меню, после чего пожелает приятного вечера и оставит вас наедине с высокой кухней Гётеборга.

Дата заезда
УслугаЦена

Места в самых топовых ресторанах рекомендуется заказывать заранее. Туроператор Jazztour зарезервирует для вас столик, обеспечив гарантированное знакомство с самыми главными достопримечательностями региона - произведениями кулинарного мастерства

Сопровождение до ресторана с предварительным заказом столика: гид проводит вас до ресторана и до зарезервированного столика, поможет сделать заказ и прокомментирует меню, после чего пожелает приятного вечера и оставит вас наедине с высокой кухней Гётеборга.

Гид на всё время в ресторане с предварительным заказом столика: гид не только поможет вам сделать заказ, но и поужинает с вами, расскажет о гастрономических тенденциях и о кулинарной моде Швеции, которая определяется здесь, в Гётеборге. Приятный вечер в обществе ценителя гастрономического искусства и знатока достопримечательностей Гётеборга оставят у вас самые приятные воспоминания о поездке, а уж о кухне и говорить излишне - произведения шеф-поваров Гётеборга в рекламе не нуждаются.

Медиа

    Фотографии

cropped-MG_8330-120PPIkingsizedessertKingSize2KristerDahl-KingSizedessert albertfredrik+broman-brygghuset-326matbild
Посмотреть все фотографии
KristerDahl-KingSizeKokta-KrftorM
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 июля 2017

Изменить даты заезда

23 июля 2017

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×