Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Язык: Русский

Транспорт: Автобус, Пешком

Наша экскурсия начнется с прекрасно города Антибы — второго по величине города Приморских Альп, расположенного на Лазурном берегу между Ниццой и Каннами в полутора километрах от моря. Антиб — первый город, основанный древними греками на Лазурном побережье, долгое время остававшийся единственным крупным городом между Марселем и Италией. Это старинный город с богатой историей, гордостью которого является мощная крепость Форт Карре XVI века, где в 1794 году содержали Наполеона, будущего императора Франции..

Далее наша экскурсия ведет нас в город Канны. В окрестностях города сохранились тысячи наскальных надписей Бронзового века, античные термы и арены, готические храмы и дворцы эпохи барокко. Это место покорило не только звезд экрана, но и философов, музыкантов, живописцев, фотографов, поэтов и писателей. Культурная жизнь в Каннах разнообразна и пестрит событиями: Международный фестиваль Танца, Музыкальные ночи, Фестиваль Интеллектуальных Игр, Королевские Регаты и многими другими. Но путешествие в Канны запоминается, прежде всего, набережной Круазет, которая соединяет Дворец фестивалей с мысом Пальм-Бич.

Завершится наша экскурсия посещением городка Грасс. Он считается мировой столицей парфюмерии и духов. Вы обязательно посетите Музей Фрагонара, созданный в 1921 году.

групповой
Дата заезда
УслугаЦена
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

16 нояб. 2019

Изменить даты заезда

16 нояб. 2019

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×