Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Язык: Английский

Транспорт: Автобус

Вы проедете вдоль фьорда Эйяфьордур, откуда открывается великолепный вид на город Акюрейри, который часто называют столицей Северной Исландии. В ходе экскурсии Вы посетите водопад Богов – Годафосс и живописную долину Фнескадалур с ...

Язык: Английский

Транспорт: Автобус

Вы проедете вдоль фьорда Эйяфьордур, откуда открывается великолепный вид на город Акюрейри, который часто называют столицей Северной Исландии. В ходе экскурсии Вы посетите водопад Богов – Годафосс и живописную долину Фнескадалур с красивой извилистой рекой. В полдень мы остановимся в деревушке Рейкьяхлид, где Вы сможете пообедать (доплата). После обеда маршрут продолжиться к горе Крафла, по пути Вы посетите электростанцию, работающую на геотермальных источниках и носящую то же имя. Следующая остановка кратер вулкана Вити – «ворота в ад», превратившийся в озеро. Далее Вы проедете в район Хвераронд, где увидите кипящие сероводородные и грязевые источники, и посетите термальное поле Грйотагья с источниками, в которых можно купаться. Последняя остановка Диммуборгир – «Темные Замки», район уникальных лавовых формаций, после чего Вы вернетесь в Акюрейри и вечерним рейсом вылетите в Рейкьявик.

Продолжительность: 12 часов.
Стоимость экскурсии: 420 EUR/чел. В стоимость включен: перелет. Трансфер из отеля в аэропорт Рейкьявика и обратно не включен в стоимость.

Дата заезда
УслугаЦена
undefined
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

14 июля 2020

Изменить даты заезда

14 июля 2020

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×