Поиск
Пляжный отдыхИсландия
  • Антибы, Канны, Сен-Поль де Ванс

Язык: Русский

Транспорт: Автомобиль

Канны – воплощение благополучия и уверенности, где ежегодно проводится знаменитый кинофестиваль – символ блеска и гламура Ривьеры. В ходе экскурсии вы увидите центр современного города – бульвар Круазетт, элегантную набережную, тянущуюся вдоль широкого золотистого пляжа. Это одно из самых знаменитых в мире мест для прогулок. В западной части набережной расположен Дворец фестивалей и конгрессов. Раз в году легендарная лестница становится подиумом красоты, блеска и славы, когда корреспонденты всего мира ведут отсюда репортажи об открытии Каннского кинофестиваля. Прямо из дворца можно попасть на Аллею звезд и увидеть отпечатки рук более чем 200 кинозвезд.

В дали от суеты расположена самая старая часть Канн, небольшой квартал Ле Сюке. Улочки ведут к вершине холма, площади де ля Кастр и собор 16 века Нотр-Дам де Л'Эсперанс. Это романтическая часть города, сохранившая приметы старой Франции.

Антибы — город, который сумел сохранить то, что отличает его от любого другого города Французской Ривьеры — свою атмосферу уюта и душевности. Главная достопримечательность города конечно же коллекция работ Пабло Пикассо, собранная в Музее Пикассо. Пикассо в возрасте 65 лет поселился в бывшем замке Гримальди, где за полгода создал около 150 произведений. Этот период оценивается необычайным творческим подъемом.

Наибольшей притягательностью в Антибах обладают старинные кварталы. Путь к ним лучше проложить через храм Непорочного Зачатия. Двор Храма необычайно романтичен и, оказавшись в нем в любое время суток, можно испытать чувство нереальности происходящего.

Сен-Поль де Ванс – это средневековая укрепленная деревушка, расположенная на живописной вершине горы. В любое время года ее узкие улочки представляют собой оригинальную выставку-продажу различных произведений искусства, которые тут предлагаются не только в специальных магазинах, но и в кафе, а иногда – и прямо на тротуаре. Найти в этой необычной деревушке хотя бы что-либо некрасивое попросту не удастся.

Прогулявшись по ее извилистым улочкам, вы увидите изящные фонтаны, покрытые виноградной лозой каменные стены и восхитительные статуи, расположенные в самых укромных уголках. Само собой, вы в полной мере насладитесь видами на горы и море, от которых буквально захватывает дух.

Сен-Поль-де Ванс – любимое место художников начала 20 века, а также супермоделей и кинозвезд начала 21 века. Это самый известный средневековый городок Ривьеры. Здесь и сегодня живет множество художников, но большинство старинных домов занимают дорогие галереи, сувенирные магазины и рестораны.

Кафе-гостиница «Золотая голубка» когда-то посещали Пикассо и Модельяни, сегодня это самое знаменитое кафе Ривьеры. Через средневековые ворота Ванса мы попадаем на улицу Гранд, которая сохраняет статус главной со времен римлян, где вы сможете увидеть великолепные дома с аркадами 17 века и большой фонтан.

Здесь долгие годы жил и был похоронен Марк Шагал, а художники Поль Синьяк, Жан Миро, Фернан Лежер, Анри Матисс часто приезжали в Сен-Поль и особенно ценили это место за красоту пейзажа, обилие света и ярких красок.

групповойэкскурсионный
Дата заезда
УслугаЦена
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

04 окт. 2020

Изменить даты заезда

04 окт. 2020

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×