Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Язык: Русский

Транспорт: Автобус

Экскурсия начинается с остановки у Коринфского канала, разделяющего материк с «островом Пелопа» - Пелопоннесом. В памяти начинают оживать страницы мифов о Геракле, ведь именно здесь, в древнем Аргосе этот полубог начал свой героический путь.

Посещение «златообильных» Микен, города, давшего название Микенской цивилизации. Город был одним из главных экономических и политических центров древнегреческой цивилизации, существовавший с 1600 – 1100 гг. до н.э. Микены – это один из самых известных и впечатляющих археологических памятников бронзового века. Именно здесь зародилась великая Микенская цивилизация, которая впоследствии подчинила себе всю территорию древней Греции. Располагается на Пелопоннесе в 90 км к юго-западу от Афин рядом с деревней Микинес. Микены - дворец легендарного царя Агамемнона. На территории Микен расположены древние гробницы царей, древний акрополь и львиные ворота (вход в акрополь) и другие достопримечательности.

Затем посещение первой столицы независимой Греции города Нафплион. С 1828 до 1833 года был первой столицей Греции. Население города составляет около 13 800 жителей. Нафплион является кафедральным центром Арголидской митрополии. В городе есть порт, который занимается экспортом цитрусовых, так как главной областью деятельности Нафплиона является производство цитрусовых. Помимо этого в городе активно процветает рыболовство, но их самая главная экономическая отрасль - это туризм.

Неподалеку находится древний Эпидавр, известный своим античным амфитеатром с исключительной акустикой. До сих пор на сцене театра ставят пьесы древнегреческих драматургов. Древний античный город Эпидавр сегодня представляет из себя руины бывших храмов и домов. Несмотря на множество других заслуг, Эпидавр ценили прежде всего за его медицину. Главным объектом поклонений здесь являлся Асклепиос - бог врачевания. Поклонение богу исцеления в Эпидавре восходит к доисторическим временам. Здесь было святилище богу врачевания Асклепию. Сюда приезжали лечиться все - и бедняки, и цари. Асклепион - руины древнего храма, центр паломничества всех жаждущих исцеления.

Дата заезда
Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

11 дек. 2019

Изменить даты заезда

11 дек. 2019

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×