Поиск

Язык: Русский

Транспорт: Автомобиль

Знакомство с островом начнется с города Род-Таун, где на причале круизных кораблей Вас будет ожидать гид. Первой остановкой станет знаменательный колодец-монумент Sunday Morning Well - именно на этом месте в 1834 году была зачитана Прокламация об освобождении. Затем Вы отправитесь в Ботанический сад J.R. O’Neal, названный в честь коренного жителя Британских Виргинских островов. После знакомства с экзотической флорой, вы проследуете к Исторической стене, находящейся на холме Fahie. Эта галерея под открытым небом, открытая для всех, была создана разными местными художниками и представляет культурную историю Британских Виргинских островов начала 1930-х годов.

Следующей остановкой станет тропа на горе Sage, после чего Вы отправитесь в Cane Garden Bay (Бухту сахарного тростника) на фабрику по производству рома, где можно не только увидеть традиционный процесс производства классического карибского напитка, но и приобрести бутылочку отменного рома. Продолжится экскурсия по острову в исторической деревне, расположенной в Carrot Bay, где местные старики расскажут истории из жизни Британских Виргинских островов. Здесь же Вы посетите Музей ракушек, где можно увидеть разнообразную коллекцию этих морских обитателей, а также плавучих средств и предметов, изготовленных местными ремесленниками.

На этом путешествие по острову завершится и водитель доставит вас обратно к кораблю, а по дороге Вы сможете еще раз насладиться прекрасными видами острова Тортола.

Дата заезда
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

25 сент. 2017

Изменить даты заезда

25 сент. 2017

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×