Поиск

Язык: Русский

Транспорт: Автомобиль

Поездка начнется с осмотра столицы острова – города Бастер и посещения его центральной площади Независимости, где раньше находился крупнейший карибский рынок рабов, а сейчас разбит уютный сквер. Далее Вы проедете по живописной дороге вдоль побережья, которая приведет вас в Romney Manor – старинное поместье XVII века, где с 1974 года расположилась фабрика батика Caribelle Batik, считающаяся одной из лучших в регионе в этом виде прикладного искусства. При фабрике есть магазин с разнообразным выбором моделей одежды и аксессуаров из батика; исторические здания стоят в цветущем ботаническом саду, гордостью которого является дерево саман возрастом более 350 лет, а диаметр его ствола - более 7 метров.

Следующая остановка - Гибралтар Вест-Индии, именно так в колониальные времена называли мощный военный форт Бримстоун-Хилл, включенный во Всемирный фонд наследия ЮНЕСКО. Форт находится на вершине древнего вулканического холма высотой около 240 метров. С западной оружейной площадки открывается потрясающий вид на Карибское море, а также на пять близлежащих островов: Статия, Саба, Сен-Барт, Сен-Мартен и Невис, что имело стратегическое значение.

Затем Вы вернетесь обратно в порт Zante. Территория порта - это большая зона магазинов беспошлинной торговли, где можно сделать прекрасные подарки себе и своим близким.

Дата заезда
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

16 дек. 2017

Изменить даты заезда

16 дек. 2017

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×