Поиск

Язык:

Транспорт:

Rick’s Café было открыто Ричардом Хершманом в апреле 1974 г. В то время Негрил был малоразвитой тихой рыбацкой деревней, лишенной таких благ цивилизации, как электричество, телефон и горячее водоснабжение. Участок земли у обрыва, на ...
<//p><//b>

<//p><//b>

Язык:

Транспорт:

Rick’s Café было открыто Ричардом Хершманом в апреле 1974 г. В то время Негрил был малоразвитой тихой рыбацкой деревней, лишенной таких благ цивилизации, как электричество, телефон и горячее водоснабжение. Участок земли у обрыва, на котором теперь расположено кафе, изначально принадлежал местному доктору, сыну первого генерал-губернатора независимой Ямайки.

Rick’s Café было первым в своем роде баром и рестораном в West End Cliffs, предлагающим альтернативу великолепному 11-километровому пляжу Негрила. С самого начало кафе могло похвастаться непревзойденными видами заката с естественного обрыва. За эти годы и местные, и приезжие признали Rick’s Café лучшим местом для встреч, а наблюдение закатов в кафе стало ямайской традицией.

В дополнение к прекрасным видам у Rick’s Café одна из самых красивых бухт в West End Cliffs. Прыжки с обрывов стали популярным развлечением как для отдыхающих, так и для местных.

На протяжении более трех десятков лет Rick’s Café сохраняло свою изначальную атмосферу, насколько возможно, несмотря на некоторые проблемы. В сентябре 1988 года ураган Gilbert полностью разрушил кафе. Волны высотой более 7,5 м обрушивались на скалы и деревья. После восстановления Rick’s Café стало еще более впечатляющим. Шестнадцатью годами позже, 11 сентября 2004 ураган Ivan вновь разрушил кафе. Этот ураган был еще мощнее, высота волн достигала 20-25 м. К тому времени, как ветры утихли, кафе было разнесено на кусочки. После ужасного разрушения Rick’s Café снова возродилось, став еще больше и лучше, чем прежде.

Персонал кафе насчитывает 60 человек для обслуживания посетителей и поддержания в порядке 0,6 га территории. Многие служащие проработали в Rick’s Café уже более 20 лет. Главный шеф-повар, Филипп Sheddy Уильямс, работает на кухне более 15 лет. Каждый сотрудник проходит обучение на рабочем месте, и многие могут сказать, что работа в Rick’s Café — их первая и единственная.

 
Подробнее об этом месте Вы узнаете здесь

Дата заезда
Медиа

    Фотографии

sunsetsRicks-Cafe-JamaicaЗакат. Рикс Кафе, Ямайка
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 июля 2017

Изменить даты заезда

26 июля 2017

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×