Поиск

Язык: Русский

Транспорт: Автобус, Пешком

Поездка на автобусе в Гавану. Посещение основных достопримечательностей колониальной части столицы Кубы, объявленной ЮНЕСКО Достоянием Человечества. Вы увидите площади, крепости, дворцы и здания, возведенные испанскими колонизаторами в XVI-XIX. Посещение мест, связанных с Хемингуэем, включая его дом-музей. Посещение фабрики гаванских сигар или музея рома. Обед в одном из ресторанов Старой Гаваны. Предусмотрено свободное время для покупки сувениров на специальном рынке Альмасен-де-Сан-Хосе и самостоятельной прогулки по Старой Гаване (улочки, порт, пивная Альмасен-де-Мадейра и Табако и др). Возвращение в Варадеро.

Дата заезда

Вы увидите исторический центр Гаваны, известный всем под названием Старая или Колониальная Гавана, которая в 1982 году была провозглашена ЮНЕСКО Всемирным Достоянием Человечества.

Включает посещение:

• Капитолия, построенного в 1929 ...

Вы увидите исторический центр Гаваны, известный всем под названием Старая или Колониальная Гавана, которая в 1982 году была провозглашена ЮНЕСКО Всемирным Достоянием Человечества.

Включает посещение:

• Капитолия, построенного в 1929 году итальянцами из итальянского каррарского мрамора.

• Большого Театра оперы и балета им. Алисии Алонсо, построенного в 1837 году и входившего в тройку самых красивых и знаменитых театров мира.

• Центрального парка, вокруг которого стоят 4 знаменитых отеля, а в центре парка - памятник Хосе Марти.

• Улицы Обиспо - гаванского Арбата, на которой расположен знаменитый бар Флоридита - любимое место Хемингуэя. Там были написаны первые главы повести "Старик и море", за которую писатель получил Нобелевскую премию в 1954 г.

• Памятник Санчо Пансы.

• Отеля Амбос Мундос, где Хэмингуэй останавливался с 1932 по 1939 год и где были написаны несколько глав романа "Иметь и не иметь", "По ком звонит колокол".

• Отеля Флорида - один из самых ярких примеров колониального стиля, в котором останавливалась Айседора Дункан, и отель Маркиз Прадо де Амено - старинный дворец, который был построен в 1760 году.

Экскурсия включает также посещение 4-х площадей: Пласа де Армас, Пласа де ла Катедраль, Пласа Вьеха (Старая Площадь), Пласа Сан Франциско де Азис.

УслугаЦена
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 окт. 2017

Изменить даты заезда

21 окт. 2017

Изменить состав группы

1 взрослый

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×