Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Один из наиболее известных отелей Нью-Йорка, расположенный на Мэдисон авеню, The Roosevelt Hotel New York City был назван в честь президента США Теодора Рузвельта. Отель был открыт 22 сентября 1924 и в 2014 году отметил свой 90-летний юбилей. Историческое наследие нашло свое отражение в ...

Один из наиболее известных отелей Нью-Йорка, расположенный на Мэдисон авеню, The Roosevelt Hotel New York City был назван в честь президента США Теодора Рузвельта. Отель был открыт 22 сентября 1924 и в 2014 году отметил свой 90-летний юбилей. Историческое наследие нашло свое отражение в восстановленных интерьерах и классической нью-йоркской архитектуре отеля, что, в свою очередь, сочетается с самыми современными удобствами и прекрасным сервисом. Отель расположен точно в том месте, где деловая часть города пересекается с театральным кварталом и Пятой авеню, что позволяет гостям отеля возможность пешком добраться до знаменитых достопримечательностей Нью-Йорка.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

13 м2

2

52 м2

2+1
По запросу

13 м2

2+2
По запросу

15 м2

2
По запросу

15 м2

2+2
По запросу

18 м2

2
По запросу

18 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бизнес услуги, Конференц-зал, Банкетный зал, Магазины, Обмен валют, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Консьерж, Ежедневная уборка, Стойка регистрации круглосуточно, Номера для людей с ограниченными возможностями, Крулосуточное обслуживание в номерах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Химчистка

Об отеле

Рестораны

Roosevelt Grill – популярный ресторан, интерьер которого воссоздает атмосферу 20-х годов ХХ века. Посетителям предлагаются блюда американской кухни, утром подается американский завтрак в стиле шведского стола. Заведение декорировано панелями красного дерева, кожей и витражами. В непринужденной атмосфере можно выпить бокал вина в уютном баре ресторана Madison Club Lounge или поиграть в бильярд с друзьями.

Одно из самых популярных питейных заведений Манхеттена, Vander Bar предлагает классические, авторские коктейли, отличную винную карту, огромное количество сортов пива и легкие закуски.

Mad46 - модный лаунж-бар на крыше отеля, открытый с апреля по октябрь, предлагает гостям различные напитки и легкие закуски. Идеальное место для отдыха, встреч с друзьями, празднования дня рождения, проведения корпоративных вечеринок. Свежая прохлада, утные кабаны и скамейки с балдахинами, услужливый персонал и гламурная публика — вот, что ждет посетите в этом оазисе в центре Манхэттена.

Фитнес-центр

К услугам гостей круглосуточный современный спортивно-оздоровительный клуб с кардио и силовой зоной.

Бизнес-центр

Отель предлагает полный спектр офисных услуг, профессиональный сервис, а также более 2700 м2 функциональной площади для проведения деловых встреч и различных мероприятий, 17 комнат для переговоров.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 нояб. - 22 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

21 нояб. - 22 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×