Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Omni Fort Worth Hotel располагается в сердце города Форт Уорт, в пределах пешей доступности от Водянях садов Форт Уорта, «Флэтайрон-билдинг» и Мемориала Джонна Кеннеди. Отель построен из натурального камня, твердых пород дерева и облицован красивейшими зеркальными фасадами. Гости будут восхищены ...

Omni Fort Worth Hotel располагается в сердце города Форт Уорт, в пределах пешей доступности от Водянях садов Форт Уорта, «Флэтайрон-билдинг» и Мемориала Джонна Кеннеди. Отель построен из натурального камня, твердых пород дерева и облицован красивейшими зеркальными фасадами. Гости будут восхищены драматическими предметами искусства и завораживающими конференц-залами, которые идеально подходят для проведения встреч и мероприятий.

Почувствуйте все гостеприимство Америки, посетив отель Omni Fort Worth Hotel - столь же завораживающий, как и красота заката западного Техаса! В 2012 году отель вошел в топ 100 отелей для проведения встреч и мероприятий по версии Cvent, а в 2014 году получил сертификат превосходства от TripAdvisor.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

33 м2

2

33 м2

2+2
По запросу

40 м2

2
По запросу

40 м2

2+2
По запросу

62 м2

2+2
По запросу

114 м2

2+2
По запросу

147 м2

2+2
По запросу

164 м2

2+1
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, SPA, Банкетный зал, Гольф, Фитнес центр, Сувенирный магазин, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Консьерж, Ежедневная уборка, Детская кроватка, Детское меню, Стойка регистрации круглосуточно, Номера для людей с ограниченными возможностями

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Разрешено размещение с животными, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Услуги няни, Химчистка

Об отеле

Рестораны

Известный на весь Техас стейк-хаус Bob’s Steak & Chop House предлагает свои невероятно вкусные мясные блюда, гигантские креветки, сказочные салаты, изысканные десерты и отменное вино со всего мира. Высокое качество продуктов и отличный сервис являются двумя главными ингредиентами, которые используют в этом заведении. Ресторан вошел в рейтинг 50 лучших ресторанов Америки, “Top 50 Restaurants in the Country” по мнению Travel + Leisure, отмечен в номинации “Diner"s Choice Winner” от Open Table и "Best Steak," и в номинациях "Best Wine List" и "Best Hotel Restaurant", опубликованных в журнале в Fort Worth Magazine"s Annual Culinary Awards.

Cast Iron познакомит своих гостей с местной кухней Юга, настоящей изюминкой национальной американской кухни. Интерьер отеля очень уютный, здесь есть каминный зал, большие словно грубо сбитые столы и высокие стулья. Заведение отмечено в номинации "Diner"s Choice Winner" от Open Table и в номинации "Best Breakfast" от журнала Fort Worth Magazine"s.

Расслабьтесь и отдохните в уединенном и уютном винном баре Wine Thief, удобно расположенном в лобби отеля. Декор и освещение создают идеальную атмосферу для ни к чему не обязывающей беседы за бокалом вина. Здесь также предлагают легкие закуски и сырную тарелку.

Спорт-бар Whiskey & Rye — отличное место в лобби отеля, чтобы выпить разливного пива из местной пивоварни, поиграть в бильярд или посмотреть матч любимой команды.

Расположенный на террасе на крыше отеля сезонный бар Water Horse pool bar это отличное место, чтобы освежиться, перекусить и выпить фруктовый фреш.

Спа-центр и фитнес

Mokara Spa предлагает набор услуг по уходу за лицом и телом, омолаживающие, косметические и лечебные процедуры, различные вида массажа, обертывания, маникюр, педикюр.

К услугам гостей современный фитнес-центр с кардио и силовой зоной и современными тренажерами, а также открытый подогреваемый бассейн, джакузи и терраса для загара.

Бизнес-центр

К услугам гостей современный бизнес-центр с полным набором офисных услуг, более 6000 м2 функциональной площади или 8 помещения для проведения различных встреч и мероприятий, квалифицированный персонал и современнst аудио- и видео- системы.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 сент. - 28 сент. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

27 сент. - 28 сент. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×