Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Высококлассный отель The St. Regis Houston расположился в самом центре столицы Техаса, между River Oaks – районом дорогих резиденций, и Galleria Houston – международной меккой роскошного шопинга и развлечений мирового класса. Изысканный отель предлагает своим гостям непревзойденный сервис и ...

Высококлассный отель The St. Regis Houston расположился в самом центре столицы Техаса, между River Oaks – районом дорогих резиденций, и Galleria Houston – международной меккой роскошного шопинга и развлечений мирового класса. Изысканный отель предлагает своим гостям непревзойденный сервис и домашнее гостеприимство!

Гордостью отеля считается легендарный сервис дворецких - " Butler Service ", превосходящий любые ожидания посетителей. В отеле проводится большое разнообразие специальных событий, память о которых годами живет в сердцах посетителей. Располагая более 1200 квадратными метрами свободной площади и обеспечивая должный уровень безопасности и приватности, St. Regis Houston организует лучшие в Хьюстоне встречи и мероприятия.

Молодожены St. Regis Houston получают высший уровень заботы и внимания, начиная от первой встречи с опытным представителем отеля и до последнего момента свадебного празднования. St. Regis Houston приглашает Вас открыть для себя несравненный сервис организации свадеб в Хьюстоне!

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

45 м2

2+2

45 м2

2+1
По запросу

45 м2

2+2
По запросу

45 м2

2+1
По запросу

54 м2

2+1
По запросу

225 м2

2+4
По запросу

45 м2

2+2
По запросу

60 м2

2+1
По запросу

60 м2

2+1
По запросу

90 м2

2+1
По запросу

135 м2

2+1
По запросу

225 м2

2+4
По запросу

46 м2

2+1
По запросу

45 м2

2+1
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, SPA, Банкетный зал, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Ежедневная уборка, Консьерж, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах, Номера для людей с ограниченными возможностями

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Химчистка, Интернет, WI-FI

Об отеле

Рестораны

The Remington Bar — одно из лучших заведений Хьюстона, где гостьи смогут послушать живую музыку и пропустить по стаканчику с друзьями.

Основной цвет интерьера заведения The Remington Restaurant - красный, он отлично контрастирует с белоснежными скатертями и молочного цвета мебелью. Здесь предлагает блюда новой американской кухни.

С 15-00 до 17-00 отель предлагает гостям по своей старой доброй традиции отведать послеполуденного чая. В этой уютной гостиной подается чай различных сортов, десерты, сэндвичи. У гостей так же есть возможность отведать коллекцию вин отеля в специальной дегустационной комнате под руководством опытного сомелье.

Спа-центр и фитнес

River Oaks Spa предлагает аюрведические программы, различные виды массажа, косметологические, лечебные и расслабляющие процедуры.

К услугам гостей современный фитнес-центр, оборудованный кардио и силовой зоной, сауна, открытый подогреваемый бассейн.

Бизнес-центр

К услугам гостей бизнес-центр с полным спектром офисных услуг, профессиональные услуги офис-менеджера, а также более 1200 м2 функциональной площади для поведения различных мероприятий максимальной вместительностью 500 человек.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 сент. - 27 сент. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

26 сент. - 27 сент. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×