Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Rosewood Mansion on Turtle Creek, выполненный в стиле позднего Ренессанса, представляет собой отреставрированный исторический особняк, расположенный в верхней части города Даллас, в 3км от центра города. Домашняя атмосфера, созданная благодаря пылающим каминам и элегантным французским окнам, ...

Rosewood Mansion on Turtle Creek, выполненный в стиле позднего Ренессанса, представляет собой отреставрированный исторический особняк, расположенный в верхней части города Даллас, в 3км от центра города. Домашняя атмосфера, созданная благодаря пылающим каминам и элегантным французским окнам, тенистые террасы и лучшая кухня в Далласе — вот, что особенно нравится постояльцам отеля.

Утопающий в зелени Rosewood Mansion on Turtle Creek – уникальное место для проведения Вашей сказочной свадьбы. Внимательность к деталям и непревзойденный сервис делают каждую церемонию идеальной!

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

40 м2

2+1

40 м2

2
По запросу

40 м2

2
По запросу

40 м2

2+2
По запросу

40 м2

2
По запросу

81 м2

2+1
По запросу

81 м2

2
По запросу

121 м2

2+2
По запросу

100 м2

2+1
По запросу

40 м2

2+1
По запросу

40 м2

2+1
По запросу

40 м2

2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, Банкетный зал, Массаж, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр, Тренажерный зал

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Ежедневная уборка, Номера для людей с ограниченными возможностями, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах, Трансфер, Доставка прессы, Консьерж

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Химчистка

Об отеле

Рестораны

Один из лучших ресторанов города, Mansion Restaurant, подарит своим гостям высокую кухню в американском и французском стиле и классический интерьер с камином и репродукциями произведений искусства именитых художников. Терраса в тени могучих дубов удивит своим уютом и уединенностью.

Стильный и современный Mansion Bar дарит гостям атмосферу закрытого клуба с изысканным сервисом, где подают классические современные коктейли, лучший коньяк и вино.

К услугам гостей также залы для частных вечеринок, где интерьер декорируют согласно случаю и подадут лучшие блюда от шеф-повара.

Фитнес-центр

В отеле располагается отличный массажный центр, предлагающий шведский, терапевтический, ароматический массаж, а также массаж горячими камнями.

К услугам гостей современный тренажерный зал с кардио- и силовой зоной, парная и сауна, джакузи и открытый бассейн.

Бизнес-цент

Rosewood Mansion on Turtle Creek предлагает гостям услуги бизнес-центра, а так же площади для проведения конференций, переговоров и частных мероприятий. Предоставляется трансфер в радиусе 7,5 километров, а также услуги такси круглосуточно.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 сент. - 24 сент. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 сент. - 24 сент. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×