Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Великолепный The London NYC расположен в самом сердце Манхэттена, в шаговой доступности от фешенебельных бутиков на Пятой авеню, Центрального парка и Бродвея. The London NYC - не только самый высокий отель на Манхэттене, но и, пожалуй, самый стильный. Над его интерьерами работал знаменитый ...

Великолепный The London NYC расположен в самом сердце Манхэттена, в шаговой доступности от фешенебельных бутиков на Пятой авеню, Центрального парка и Бродвея. The London NYC - не только самый высокий отель на Манхэттене, но и, пожалуй, самый стильный. Над его интерьерами работал знаменитый дизайнер Дэвид Коллинз. Апартаменты имеют изысканную меблировку, а из панорамных окон открываются виды на центральный парк, реку Гудзон и город.

Гордость The London NYC - шикарные рестораны. Их шеф-повар Гордон Рэмзи имеет две звезды гида «Мишлен». Ресторан Maze открыт для обедов и ужинов и специализируется на французской кухне. Шикарный бар - The London Bar, расположенный в лобби отеля, предложит Вам традиционные английские завтраки и послеобеденные чаепития, а по вечерам - большой выбор вин и коктейлей. В отеле 561 номер, включая номера люкс и пентхаусы.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

45 м2

2+1

54 м2

2+2
По запросу

45 м2

2+1
По запросу

76 м2

2+1
По запросу

46 м2

2
По запросу

56 м2

2+2
По запросу

67 м2

2+1
По запросу

162 м2

2+4
По запросу

126 м2

2
По запросу

22 м2

2
По запросу

225 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бизнес услуги, Конференц-зал, Банкетный зал, Сауна, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Доставка прессы, Консьерж, Ежедневная уборка, Номера для людей с ограниченными возможностями, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Химчистка

Об отеле

Рестораны

Прекрасный ресторан от шеф-повара Гордона Рамзи MAZE предлагает гостям отличную сезонную кухню с элементами французских тенденций в кулинарии. Интерьер заведения разработал известный дизайнер Дэвид Коллинз. Отведайте уникальные инновационные и классические блюда от именитого шеф-повара!

The London Bar динамичный бар отеля, где предлагают изысканные завтраки по утрам и великолепные авторские и классические коктейли по вечерам.

Фитнес-центр

Дизайнерски оформленный оздоровительный клуб с панорамным видом на город предлагает своим гостям аэробную и силовую зону, тренажерный зал с современным спортивным инвентарем, стречинг-зону, пространство для проведения групповых и индивидуальных занятий и спортивных встреч. Клуб открыт 24 часа.

Бизнес-центр

Отель предлагает современный бизнес-центр с полным спектром офисных услуг, профессиональный кейтеринг, фуршет-сервис и пространство для проведения мероприятий.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

19 дек. - 20 дек. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

19 дек. - 20 дек. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×