Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Туристы приезжают в этот потрясающий мегаполис, чтобы погулять по магазинам, посетить первоклассные рестораны, посмотреть всемирно известные шоу, а так же посетить достопримечательности, которые, наверное, каждый из нас хоть раз видел в американских фильмах – начиная от Empire State Building, ...

Туристы приезжают в этот потрясающий мегаполис, чтобы погулять по магазинам, посетить первоклассные рестораны, посмотреть всемирно известные шоу, а так же посетить достопримечательности, которые, наверное, каждый из нас хоть раз видел в американских фильмах – начиная от Empire State Building, заканчивая Центральным железнодорожным вокзалом. Безусловно, невозможно увидеть каждую достопримечательность, но в то же время можно увидеть весь город сразу! Из панорамных окон отеля Mandarin Oriental Hotel New York! Отель расположен в северной части района Time Warner Center, у юго-западной окраины Центрального парка. Все самое интересное находится совсем неподалеку от отеля: Центральный парк с замечательным зоопарком и роллердромом, бутики Пятой авеню, рестораны, кафе и театры Бродвея, Таймс-сквер. Отсюда удобно добираться до крупнейших концертных и театральных площадок Нью-Йорка – Карнеги-холла, Линкольн-центра и Метрополитен Опера.

Номерной фонд: 244 номера различных категорий приятно удивят Вас своим уютом и удобством. Из окон каждого номера открывается панорамный вид на Нью-Йорк. Стандартные номера оборудованы удобной мебелью из вишневого дерева, снабжены замечательным постельным бельем. Интерьер номеров выполнен в красно-серо-кремовых тонах, в духе элегантных 40-х.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

37 м2

2

37 м2

2
По запросу

от 37 м2 до 40 м2

2+1
По запросу

от 37 м2 до 40 м2

2
По запросу

74 м2

2
По запросу

39 м2

2
По запросу

76 м2

2
По запросу

39 м2

2
По запросу

76 м2

2
По запросу

167 м2

2+2
По запросу

113 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Конференц-зал, SPA, Консьерж, Русскоговорящий персонал, Фитнес центр, Лаундж-зона

Об отеле

Инфраструктура

Ресторан Asiate (современная американская кухня) является одним из лучших в Нью-Йорке, столик в нем надо бронировать заранее. Вы также можете посетить уютный Lobby Lounge, где подают легкие блюда, послеобеденный чай, коктейли и десерты, и стильный MObar с огромным выбором коктейлей с оригинальными вкусами.

На 35 этаже здания находится СПА-салон площадью площадь в 1350 кв. м. Здесь гостям предлагается широкий выбор процедур, которые помогут расслабиться, отдохнуть, и восстановить здоровье. Шесть процедурных кабинетов и зал тайской йоги, спа-люкс VIP с камином, отдельной парной и душем, мужские и женские залы для термальных процедур с гидромассажным бассейном и аметистовой парной. Натуральные природные материалы, высокий профессионализм сотрудников помогут Вам на время забыть о суете города и окунуться атмосферу покоя и умиротворения. Также к услугам гостей бассейн (23 метра) и фитнес зал.

В отеле великолепные конференц-залы вместимостью от 9 до 900 человек.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

12 дек. - 13 дек. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

12 дек. - 13 дек. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×