Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Уютный отель LimeLight Lodge расположен в самом центре Аспена всего в нескольких шагах от главной улицы с ресторанами, барами, всевозможными магазинами, художественными галереями. Этот отель очарует Вас своим гостеприимством и комфортом. Его свежий, современный дизайн и непринужденная атмосфера ...

Уютный отель LimeLight Lodge расположен в самом центре Аспена всего в нескольких шагах от главной улицы с ресторанами, барами, всевозможными магазинами, художественными галереями. Этот отель очарует Вас своим гостеприимством и комфортом. Его свежий, современный дизайн и непринужденная атмосфера отлично подойдут для любителей аутентичности и стиля.

Начните свой день с сытного завтрака в стиле community и завершите его теплым вином во время Après ski у камина в лобби. Вы можете отправиться по магазинам, которые совсем рядом, или поплавать в открытом бассейне с подогревом. LimeLight Lodge подготовил для своих гостей все необходимые удобства и услуги, чтобы их отдых прошел идеально.

горные лыжи
Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

39 м2

2+2

37 м2

2
По запросу

28 м2

2
По запросу

49 м2

2+2
По запросу

47 м2

2+2
По запросу

37 м2

2
По запросу

39 м2

2+2
По запросу

59 м2

2+4
По запросу

52 м2

2
По запросу

89 м2

2+2
По запросу

120 м2

2+2
По запросу
  • Скидка!

Ну, кто откажется отдохнуть не просто в США, а в Аспене – эпицентре горнолыжного вулкана, в сердце стиля, изысканности, гламура и аутентичности? Аспен – это симпатяга в викторианских одеждах, у которого в карманах давно лежит лучшая временная прописка для любителей активного зимнего отдыха...

горные лыжиотель
ПодробнееВы можете подобрать варианты, нажав «Подробнее»
Об отеле

Лаунж-бар

Лаунж-бар The LOUNGE идеально подойдет для отдыха за стаканчиком пива после насыщенного дня. Шеф-повар Джефф Ганди творит настоящие чудеса! Гости смогут отведать изумительной итальянской кухни, выпить лучшего вина и коктейлей и насладиться прекрасной уютной атмосферой каминного зала.

В послеобеденный час The LOUNGE готовит “après” и предлагает отведать легкие закуски, сыры и вино, а каждый вторник проходят "пивные вечера", где гости могут не просто вкусно перекусить, но и отведать лучшего эксклюзивного пива.

Спа и фитнес

К услугам гостей современный фитнес-центр с кардио- и силовой зоной, сезонные занятия йогой, открытый подогреваемый бассейн и джакузи.

Бизнес-центр

Отель располагает современным бизнес-центром со всей необходимой офисной техникой и квалифицированными услугами офис-менеджера, а также более 300 м2 площади для проведения различных мероприятий.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Бассейн, Конференц-зал, Банкетный зал, Джакузи, Йога, Треккинг, Комната хранения лыж, Лаундж-зона, Тренажерный зал, Бизнес центр, Терраса

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Консьерж, Ежедневная уборка, Номера для людей с ограниченными возможностями, Шаттл-бас, Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления, Интернет в общественных зонах, Завтрак

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Разрешено размещение с животными, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Химчистка

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 окт. - 25 окт. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

24 окт. - 25 окт. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×