Поиск

Курортный отель The Westin Snowmass Resort открыл свои двери для посетителей в 2012 году. Его центральное расположение на холме Фани Хилл и главной улице Виллидж Молл рядом с гондольным подъемником «Ски Кэб» позволяет легко достигать все достопримечательности Сноумасса.

Отель предлагает все ...

Курортный отель The Westin Snowmass Resort открыл свои двери для посетителей в 2012 году. Его центральное расположение на холме Фани Хилл и главной улице Виллидж Молл рядом с гондольным подъемником «Ски Кэб» позволяет легко достигать все достопримечательности Сноумасса.

Отель предлагает все удобства и большое пространство для проведения конференций. Открытый подогреваемый бассейн, джакузи, фитнес-клуб с парной комнатой и массажными услугами, два ресторана, лаунж и бар в лобби, бесплатный шаттл в аэропорт Аспена, образцовый сервис, и многое другое — вот, что делает отдых здесь незабываемым.

горные лыжи
Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

56 м2

2+2

84 м2

2+2
По запросу

60 м2

2+3
По запросу

35 м2

2
По запросу

102 м2

2+2
По запросу

84 м2

2+2
По запросу

35 м2

2+2
По запросу

121 м2

2+3
По запросу

33 м2

2
По запросу

84 м2

2+3
По запросу

33 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, SPA, Банкетный зал, Джакузи, Детская игровая площадка, Йога, Салон красоты, Фитнес центр, Оборудование для детей, Лаундж-зона, Тренажерный зал, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Консьерж, Ежедневная уборка, Детское меню, Стойка регистрации круглосуточно, Шаттл-бас, Крулосуточное обслуживание в номерах, Интернет в общественных зонах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Верховая езда, Разрешено размещение с животными, Детский клуб, Катание на коньках, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Рыбалка, Услуги няни, Химчистка, Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления

Об отеле

Рестораны

Ресторан The Snowmass Kitchen предлагает изысканные блюда сезонной кухни, отличное вино и фруктовые фреши. Здесь царит уютная атмосфера альпийской деревушки. Деревянные полы, приглушенное освещение, огромные панорамные окна, терраса с видом на долину Сноумасс, стильный современный дизайн — все это сделают ваше посещение The Snowmass Kitchen не забываемым.

Vue Lounge — идеальное место для après ski или вечернего времяпрепровождения. Здесь царит непринужденная атмосфера, из больших панорамных окон хорошо видно долину и горные склоны. Гости смогут погреться у камина и отведать изысканные блюда, которые придутся по душе даже гурманам.

The Bar at Wildwood Snowmass — сезонный бар в бельгийском стиле, где подают отличное разливное пиво, легкие закуски, пиццу, пасту, сандвичи.

The Ranger Station — новое заведение, расположенное прямо на склоне, отлично подойдет для après ski и ленча, здесь можно выпить хорошего пива и сытно перекусить.

Starbucks - кофейня, предлагающая посетителям различные сорта кофе, чая, широкий ассортимент десертов.

В отеле действует программа SuperFoodsRx™, предлагающая гостям правильное питание с низким содержанием калорий, богатое антиоксидантами, витаминами и минералами. Меню создано врачами диетологами. Гостям также предложат выпить свежевыжатые соки из натуральных продуктов в рамках программы Westin Fresh By The Juicery.

Спа-центр и фитнес

Не отказывайте себе в удовольствии и побалуйте себя расслабляющими и лечебными процедурами в Snowmass spa. Спа-центр предлагает 4 процедурных комнаты, в том числе комнату для пар. Путешествие к спокойствию души и бодрости тела начинается с бокала шампанского и великолепных видов на долину Сноумасс, которые вдохновляют и дают сил. К услугам гостей полный спектр косметических, омолаживающих, лечебных процедур, массаж, гидромассажная ванна.

Современный круглосуточный фитнес-центр оснащён новейшими кардио и силовыми тренажёрами, предлагает занятие йогой, пилатесом. Также гости могут заняться катанием на коньках, лыжах, рыбалкой, верховой ездой или поиграть в мини-гольф.

Школа катания The Ski & Snowboard School предлагает частные и групповые уроки по катанию на лыжах для взрослых и подростков, а для детей от 3 лет разработаны специальные игровые занятия.

Открытый бассейн с подогревом и джакузи расположены на 2 этаже отеля.

Бизнес-центр

Круглосуточный бизнес-центр отеля предлагает полный набор офисных услуг и более 2000 м2 функциональной площади для проведения встреч и мероприятий.

Детский клуб

Детский клуб Westin Kids Club Discovery предлагает услуги няни, короткие детские экскурсии в Ice Age Discovery Center, детские сенсорные игровые комнаты с огромным колическом настольных и подвижных игр книги для детей и т.д.

Медиа
    Фотографии
The Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass Resort
Посмотреть все фотографии
The Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass ResortThe Westin Snowmass Resort
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

15 дек. - 16 дек. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

15 дек. - 16 дек. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×