Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Брендовый отель Hilton Washington удобно расположился в верхней части фешенебельной Коннектикут Авеню, всего в нескольких минутах ходьбы от Джорджтауна, национального зоопарка, Адамс Морган - территории ночной и бутиковой жизни Вашингтона. Идеально подходит для совмещения бизнес-поездки и ...

Брендовый отель Hilton Washington удобно расположился в верхней части фешенебельной Коннектикут Авеню, всего в нескольких минутах ходьбы от Джорджтауна, национального зоопарка, Адамс Морган - территории ночной и бутиковой жизни Вашингтона. Идеально подходит для совмещения бизнес-поездки и первоклассного отдыха. Весь декор отеля выдержан в единой цветовой гамме и основан на сочетании голубого, бежевого и золотистого цветов. Все номера оформлены в теплых пастельных тонах, а стены отделаны светлым дубом. Отель гордится своим волшебным садом, который открывает великолепный вид на центр столицы.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2
2+2
По запросу

25 м2

2
По запросу

80 м2

2
По запросу

30 м2

2+2
По запросу

30 м2

2+2
По запросу

46 м2

2+1
По запросу

77 м2

2+2
По запросу

107 м2

2+3
По запросу

25 м2

2
По запросу

156 м2

2+1
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, Банкетный зал, Детский бассейн, Детский клуб, Лифт, Обмен валют, Сад, Сейф, Фитнес центр, Сувенирный магазин, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Консьерж, Ежедневная уборка, Детская анимация, Детская кроватка, Номера для людей с ограниченными возможностями, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Организация банкетов, Аренда авто, Организация свадеб, Прачечная, Химчистка, Интернет, WI-FI, Парковка

Об отеле

Рестораны

Спорт бар Mcclellan"s — это прекрасное место, чтобы посмотреть спортивный матч после утомительного делового дня. Заведение предлагает огромный ассортимент пива, стэйков, бургеров, сандвичей.

Бар TDL, расположенный в самом центре лобби отела - прекрасное место для общения в уютной атмосфере за стаканчиком чего-нибудь горячительного. Здесь гостям предлагают авторские коктейли, местные вина и пиво, а также легкие закуски в традиционном американском стиле.

Coffee Bean & Tea Leaf — атмосферное кафе, где гостям предложат огромный выбор кофе, чая и десертов.

The District Line — современный городской ресторан, специализирующийся на американской кухне, где подают отличное коктейли, вино и сезонные блюда из свежих местных продуктов.

Фитнес-центр

В отеле располагается современный фитнес-центр с полностью оборудованной кардио- и силовой зоной, а также открытый летний бассейн, детский бассейн и терраса для загара со всем необходимым оборудованием.

Бизнес-центр

Отель располагает круглосуточным бизнес-центром со всей необходимой техникой и функциональной площадью в размере 9900 м2 для проведения конференций, встреч, переговоров.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

18 окт. - 19 окт. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

18 окт. - 19 окт. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×