Поиск

The Liaison Capitol Hill — отель знаменитой цепочки Affinia, расположенный на Капитолийском Холме, недалеко от здания Конгресса, музея авиации и космонавтики, и Смитсоновского института. 10-этажное здание отеля, построенное в 1970 году, было полностью обновлено и отрыло свои двери для гостей в 2008 ...

The Liaison Capitol Hill — отель знаменитой цепочки Affinia, расположенный на Капитолийском Холме, недалеко от здания Конгресса, музея авиации и космонавтики, и Смитсоновского института. 10-этажное здание отеля, построенное в 1970 году, было полностью обновлено и отрыло свои двери для гостей в 2008 году. В отеле располагается 340 современных номеров, включая номера категории люкс.

Уютный ресторан Art and Soul, специализирующийся на американской кухне, посвящен тематике американского спорта. Шеф-повар ресторана – Арт Смит, готовит «кухню для души», используя только продукты от местных фермеров. Для проведения отличного вечера, в отеле расположен стильный лаундж-бар ArtBar, где подают легкие закуски и изысканные коктейли.

Rooftop Pool & Bar - единственный бар у бассейна на крыше отеля в районе Капитолийского холма. Здесь можно расслабиться в непринужденной атмосфере, сидя в удобных креслах под открытым небом

К услугам гостей отелей: фитнесс-центр с силовой и кардио зоной. а так же спа-центр, в котором есть все для релаксации и отдыха: массаж, обертывания, оздоровительные процедуры, специальные процедуры для лица, рук и ног, и много другое.

Дата заезда
НомерЦена

Площадь: 27 м2

Вместимость: 2

Удобства:

База под Ipod, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Ванная, Письменный стол, Сейф, Туалет, Туалетные принадлежности, Диван

Бесплатный сервис:

Ежедневная уборка, Разрешено размещение с животными

За дополнительную плату:

WI-FI, Интернет

Стильный дизайн, богатая текстура и монохромность красок интерьера отлично дополнены современной мебелью и очень удобной кровать king size. В отеле действует специальная программа THE AFFINIA BED, позволяющая гостю выбрать из 6 видов подушек ту, которая удобна именно ему. В номере рабочая, спальная и зона отдыха, а в ванной гостей ждут эко туалетные принадлежности Gilchrist and Soames.

King Deluxe, The Liaison Capitol HillKing Deluxe, The Liaison Capitol Hill

Площадь: 27 м2

Вместимость: 2 + 2

Удобства:

База под Ipod, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Ванная, Письменный стол, Сейф, Туалет, Туалетные принадлежности, Диван

Бесплатный сервис:

Ежедневная уборка, Разрешено размещение с животными

За дополнительную плату:

Интернет, WI-FI

Стильный дизайн, богатая текстура и монохромность красок интерьера отлично дополнены современной мебелью и очень удобными кроватями queen size. В отеле действует специальная программа THE AFFINIA BED, позволяющая гостю выбрать из 6 видов подушек ту, которая удобна именно ему. В номере рабочая, спальная и зона отдыха, а в ванной гостей ждут эко туалетные принадлежности Gilchrist and Soames.

Two Queen Beds Deluxe, The Liaison Capitol HillTwo Queen Beds Deluxe, The Liaison Capitol Hill

Площадь: 27 м2

Вместимость: 2

Удобства:

База под Ipod, Кофемашина, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Ванная, Письменный стол, Сейф, Туалет, Туалетные принадлежности, Диван

Бесплатный сервис:

Ежедневная уборка, Разрешено размещение с животными

За дополнительную плату:

Интернет, WI-FI

Стильный дизайн, богатая текстура и монохромность красок интерьера отлично дополнены современной мебелью и очень удобной кровать king size. В отеле действует специальная программа THE AFFINIA BED, позволяющая гостю выбрать из 6 видов подушек ту, которая удобна именно ему. Номер поделен на рабочую и спальную зону, есть небольшой кухонный уголок с кофе-машиной и посудой. Для гостей номера Premium отель приготовил специальные дизайнерские туалетные и банные принадлежности (халаты, тапочки, полотенца и т.д.). На прикроватных столиках для гостей каждый вечер бутылка воды из ресторана Art and Soul.

Важно отметить, что номера категории Premium расположены на верхнем этаже - вид из окон на городские улицы просто великолепный.

King Premium Deluxe,The Liaison Capitol HillKing Premium Deluxe, The Liaison Capitol Hill

Площадь: 27 м2

Вместимость: 2 + 2

Удобства:

База под Ipod, Кофемашина, Телевизор, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Ванная, Письменный стол, Сейф, Туалет, Туалетные принадлежности, Диван

Бесплатный сервис:

Ежедневная уборка, Разрешено размещение с животными

За дополнительную плату:

Интернет, WI-FI

Стильный дизайн, богатая текстура и монохромность красок интерьера отлично дополнены современной мебелью и очень удобными кроватями queen size. В отеле действует специальная программа THE AFFINIA BED, позволяющая гостю выбрать из 6 видов подушек ту, которая удобна именно ему. Номер разделен на рабочую и спальную зоны, есть небольшой кухонный уголок с кофе-машиной и посудой. Для гостей номера Premium отель приготовил специальные дизайнерские туалетные и банные принадлежности (халаты, тапочки, полотенца и т.д.). На прикроватных столиках для гостей каждый вечер бутылка воды из ресторана Art and Soul.

Важно отметить, что номера категории Premium расположены на верхнем этаже - вид из окон на городские улицы просто великолепны.

Premium Deluxe Room, The Liaison Capitol HillPremium Deluxe Room, The Liaison Capitol Hill

Площадь: 33 м2

Вместимость: 2

Удобства:

База под Ipod, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Ванная, Письменный стол, Сейф, Туалет, Туалетные принадлежности, Диван, Зона отдыха

Бесплатный сервис:

Ежедневная уборка, Разрешено размещение с животными

За дополнительную плату:

Интернет, WI-FI

Стильный дизайн, богатая текстура и монохромность красок интерьера отлично дополнены современной техникой, дизайнерской мебелью и очень удобной кроватью king size. В отеле действует специальная программа THE AFFINIA BED, позволяющая гостю выбрать из 6 видов подушку ту, которая удобна именно ему. В номере рабочая и спальная зоны, а в ванной гостей ждут эко туалетные принадлежности Gilchrist and Soames.

King Superior, The Liaison Capitol Hill

Площадь: 69 м2

Вместимость: 2 + 2

Удобства:

База под Ipod, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Ванная, Душ/туалет, Отдельная гостиная, Отдельная спальня, Письменный стол, Сейф, Туалетные принадлежности, Диван, Зона отдыха

Бесплатный сервис:

Разрешено размещение с животными

За дополнительную плату:

Интернет, WI-FI

Просторный номер, в котором располагается отдельная спальня с небольшой зоной отдыха и ванной комнатой с душевой кабиной, а так же гостиная с мягкой мебелью и ванной комнатой с ванной. Возможен коннект с King Superior.

Стильный дизайн, богатая текстура и монохромность красок интерьера отлично дополнены современной техникой, дизайнерской мебелью, очень удобной кроватью king size и раскладным диваном размера queen size. В отеле действует специальная программа THE AFFINIA BED, позволяющая госту выбрать из 6 видов подушку ту, которая удобна именно ему. В номере рабочая и спальная зона, а в ванной гостей жду эко туалетные принадлежности Gilchrist and Soames .

One bedroom corner suite, The Liaison Capitol HillOne bedroom corner suite, The Liaison Capitol HillOne bedroom corner suite, The Liaison Capitol Hill
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бар, Ресторан, Бассейн, Конференц-зал, SPA, Консьерж, Йога, Фитнес центр, Тренажерный зал, Прокат велосипедов

Бесплатный сервис:

Разрешено размещение с животными, Химчистка, Интернет в общественных зонах

За дополнительную плату:

Парковка, Интернет, WI-FI

Об отеле

Рестораны

В ресторане Art and Soul представлена авторская кухня знаменитого шеф-повара Адама Смита. Декор заведения выполнен в современном стиле, на стенах - работы современного американского художника Рэнди Слака. В ресторане есть открытая терраса и царит уютная и расслабляющая атмосфера. Art and Soul был признан одним из лучших ресторанов Вашингтона.

ArtBar стильный и современный лаунж-бар во главе с Адамом Смитом. В меню: легкие закуски, большой выбор прохладительных напитков, вечерних коктейлей, винная карта.

Rooftop Pool & Bar - единственный бар у бассейна на крыше отеля на Капитолийском холме, прекрасное место чтобы расслабиться и подышать свежим воздухом в уединенных кабинках или за открытыми столиками, потягивая изысканные коктейли.

Инфраструктура

SPAffinia — оазиз умиротворения и гармонии. В спа-центре представлены все виды массажа, оздоровительные процедуры для лица и тела, обертывании и много другое. Для удобства гостей отеля массаж возможно проводит в номере по предварительной записи.

В отеле расположен современный тренажерный зал, оснащенный кардио- и силовыми тренажерами. Открыт круглосуточно. Так же в отеле действует специальная программа для любителей велоспорта. Взять велосипед и прокатиться по округе можно в любое время.

В отеле есть открытый бассейн на крыше (доступен для пользования в теплое время года). По утрам у бассейна все желающие могут присоединится к занятиям йогой (с мая- по сентябрь).

Для деловых людей в отеле расположен бизнес-центр, предлагающий полный офисный набор услуг круглосуточно, а так же конференц-зал и переговорные для проведения мероприятий и встреч.

Медиа

    Фотографии

The Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DC
Посмотреть все фотографии
The Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DCThe Liaison Capitol Hill DC
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×