Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Loews Madison Hotel, находящийся на 15 улице, в самом центре Вашингтона — это отель более, чем с полувековой историей. Здесь часто останавливались известные политические и общественные деятели страны. Loews Madison Hotel находится в самом центре города, недалеко от знаменитых достопримечательностей ...

Loews Madison Hotel, находящийся на 15 улице, в самом центре Вашингтона — это отель более, чем с полувековой историей. Здесь часто останавливались известные политические и общественные деятели страны. Loews Madison Hotel находится в самом центре города, недалеко от знаменитых достопримечательностей и памятников, таких как Белый дом, Смитсоновский музей, Мемориал Линкольна, памятник Вашингтону и многих других. Поблизости — изысканные рестораны и бары, знаменитые театры, бутики известных марок и специализированные магазины.

Комфортабельные номера в классическом европейском стиле с самыми современными удобствами, услужливый персонал и идеальное местоположение — то, за что рекомендуют Loews Madison Hotel.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

30 м2

2+1

32 м2

2+2
По запросу
2+1
По запросу
2+2
По запросу

49 м2

2+1
По запросу

40 м2

2+2
По запросу

31 м2

2+2
По запросу

130 м2

2+2
По запросу

44 м2

2+1
По запросу

40 м2

2
По запросу

63 м2

2+2
По запросу

93 м2

2+2
По запросу

132 м2

2+4
По запросу

31 м2

2+1
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Фитнес центр, Лаундж-зона, Конференц-зал, Банкетный зал

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Ежедневная уборка, Детское меню, Стойка регистрации круглосуточно, Шаттл-бас, Крулосуточное обслуживание в номерах, Интернет в общественных зонах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Химчистка, Разрешено размещение с животными, Услуги няни, Чистка обуви, Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления

Об отеле

Рестораны

Новый ресторан аргентинской кухни Rural Society является одним из лучших в городе. Здесь подают стэйки, отличное вино и блюда, приправленные южноамериканскими специями и вдохновением.

PostScript — изысканный бар в лобби отеля, идеальное место для встреч и отдыха после работы. Заведение предлагает легкие закуски, широкий выбор коктейлей, вина и премиальных напитков.

В лобби отеля есть Starbucks, где вы можете заказать кофе или десерты.

Фитнес-центр

Современный круглосуточный фитнес-центр с панорамными окнами и видом на город, оборудован кардио- и силовыми тренажерами, здесь же есть сауна и парная.

Бизнес-центр

В отеле полностью оборудованный круглосуточный бизнес-центр. 1100 м2 функциональной площади или 8 больших залов для проведения различных деловых мероприятий, в том числе зал Madison, вмещающий 490 гостей, и несколько комнат для частных встреч и переговоров.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

18 дек. - 19 дек. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

18 дек. - 19 дек. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×