Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Соединяя красоту природы, простоту и непосредственность с удивительным чувством стиля и гламуром, Mondrian Los Angeles Hotel являет собой характерный пример образа жизни в Калифорнии. Холл отеля выполнен в духе сюрреализма и встречает гостей прозрачными занавесками, светящимися стеклянными стенами ...

Соединяя красоту природы, простоту и непосредственность с удивительным чувством стиля и гламуром, Mondrian Los Angeles Hotel являет собой характерный пример образа жизни в Калифорнии. Холл отеля выполнен в духе сюрреализма и встречает гостей прозрачными занавесками, светящимися стеклянными стенами и эклектичной мебелью. Весь дизайн отеля словно погружает Вас в мир нереального и волшебного. Самые современные удобства, отличная кухня, утонченный стиль, в который вписывается даже адрес - Бульвар Сансет - все это делает отель модным курортом, который переворачивает представление о городском отеле.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

30 м2

2

33 м2

2
По запросу

44 м2

2
По запросу

44 м2

2
По запросу

42 м2

2+2
По запросу

57 м2

2+3
По запросу

70 м2

2+3
По запросу

100 м2

2+2
По запросу

195 м2

2+4
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, Банк / Банкомат, Фитнес центр, Сувенирный магазин, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Доставка прессы, Консьерж, Номера для людей с ограниченными возможностями, Ежедневная уборка, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Парковка, Прачечная, Химчистка

Об отеле

Рестораны

Новый ресторан Herringbone, открытый в 2013 году, предлагает гостям великолепные блюда инновационной американской кухни, блюда из морепродуктов и мяса, деликатесы, салаты, выполненные под чутким руководством шеф-повара Браяна Маларкея. Элегантный интерьер заведения, разработанный дизайнером Томасом Шусем, поражает своим синтезом современного стиля и природных декоративных элементов: древесина итальянского кипариса, мрамор.

Расположенный на крыше, у бассейна лаунж-бар Sky Bar – популярное в городе место отдыха, увитое плющом и обставленное мебелью ручной работы.

Оригинальный бар в лобби отеля, Lobby Bar, оформлен в современном минималистическом стиле с множеством отражающей, глянцевой поверхности на которой играет освещение, превращая заведение в настоящую «шкатулку для драгоценностей». Спокойный и даже строгий в смысле цвета интерьер нарушается лишь пурпурной зоной с пурпурными плющевыми диванами. Здесь предлагается большой выбор чая, различных сортов кофе, прохладительных напитков днем, а также различные напитки и легкие закуски и десерты вечером.

Фитнес-центр

К услугам гостей круглосуточный полностью оснащенный фитнес-центр с современными кардио и силовыми тренажерами, а также открытый бассейн на крыше с панорамным видом на город.

Бизнес-центр

Бизнес-центр отеля предоставляет полный набор офисных услуг и профессиональный сервис, а также 2 конференц-зала для проведения различных мероприятий и встреч.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 сент. - 25 сент. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

24 сент. - 25 сент. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×