Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Отель Banyan Tree Mayakoba - это роскошный курорт, сочетающий в себе традиции азиатского гостеприимства, карибский колорит, мистическое наследие майя и высокий уровень сервиса. Он был открыт в 2009 году на курорте Ривьера Майя и с тех пор пользуется признанием своих гостей. Banyan Tree Mayakoba ...

Отель Banyan Tree Mayakoba - это роскошный курорт, сочетающий в себе традиции азиатского гостеприимства, карибский колорит, мистическое наследие майя и высокий уровень сервиса. Он был открыт в 2009 году на курорте Ривьера Майя и с тех пор пользуется признанием своих гостей. Banyan Tree Mayakoba представляет собой комплекс роскошных вилл и таунхаусов, разбросанных по территории комплекса и окруженных лагуной, теплыми прибрежными волнами Карибского моря и волшебными тропическими садами. Отдых в Banyan Tree Mayakoba подарит Вам душевное спокойствие, соединение с природой, расслабление для души и тела.

Отель предлагает своим гостям почувствовать домашний уют в одной из вилл комплекса. В создании интерьера каждой виллы были использованы предметы интерьера ручной работы в стиле «майя» в сочетании с современными техническими удобствами. Виллы комплекса расположены в живописном месте и окружены пышной растительностью.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2+1
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
Об отеле

Рестораны

Рестораны отеля Banyan Tree Mayakoba приятно удивят Вас блюдами на любой вкус.

Рестораны и бары:

  • Saffron: блюда тайской кухни в элегантной атмосфере
  • Tamarind: вкусные и полезные блюда
  • Sands: насладитесь освежающим коктейлем в бассейне
  • Oriente: ресторан расположен в главном лобби отеля и предлагает своим гостям разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин
  • La Copa: большой выбор напитков

  • In-Villa Dining: завтрак, обед или ужин могут быть сервированы на вашей вилле

Инфраструктура

Ресторан Orient. Утром ресторан-буфет для завтраков. Вечером - ресторан с блюдами в лучших традициях мексиканской кухней. Ресторан Saffron. Роскошный ресторан, расположенный на лагуне в тени мангровых зарослей. В ресторане гостям предлагается тайская кухня, заботливо приготовленная под руководством шеф-повара из Пхукета. Ресторан-бар Tamarind. Восточный ресторан, предлагающий индийскую кухню. Ресторан La Copa. Прекрасный лаунж-бар, оформленный в восточной стиле, это частный ресторан для 14 человек, в котором можно проводит семейные торжества и праздники, а также это винный погреб с большим выбором сортов вина со всего мира. Ресторан для двоих Ixchel предлагает пережить своим гостям незабываемое романтическое приключение в окружении лагуны, тропических садов и ночного неба, а изысканная кухня не оставит никого равнодушным.

Бар Sands расположен на стыке бассейна и Карибского моря. Здесь гостям будут предложены различные варианты коктейлей, напитков и закусок. Бар-кафе Reflections расположен у бассейна, рядом с рестораном Orient и лобби, предлагает своим посетителям горячие и холодные закуски (от итальянской пиццы до шербета) и напитки.

Room service Высококвалифицированный персонал предлагает своим гостям приготовление пищи на территории виллы или доставка свежеприготовленной пищи из ресторанов отеля.

Сервисы отеля: SPA-центр Sanctuary For the Senses, галерея с одеждой и аксуссуарами от известных дизайнеров, гольф клуб El Cameleon, проведение свадебных церемоний.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

17 нояб. - 18 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

17 нояб. - 18 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×