Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Mandarin Oriental Riviera Maya - роскошный отель, расположенный на 36 акрах тропического леса. Из номеров отеля открываются спокойные виды на Карибское море, лагуны и священное пресное озеро. Наслаждайтесь отдыхом на экскурсии к древним руинам майя или в знаменитом SPA-центре, сердце курорта. ...

Mandarin Oriental Riviera Maya - роскошный отель, расположенный на 36 акрах тропического леса. Из номеров отеля открываются спокойные виды на Карибское море, лагуны и священное пресное озеро. Наслаждайтесь отдыхом на экскурсии к древним руинам майя или в знаменитом SPA-центре, сердце курорта. Mandarin Oriental Riviera Maya - сказочный уголок, где роскошь и красота природы пребывают в совершенной гармонии.

 

Сервисы: клуб для детей Little Fans Club (от 4 до 12 лет), 3 бассейна: главный бассейн на пляже (100 кв. м); Lap Pool на пляже (59 кв. м); Spa Pool (39 кв. м), уроки плавания, уроки кулинарного искусства, тренажерный зал, фитнес-центр (йога, пилатес), SPA-центр, салон красоты, бизнес-центр, 3 поля для гольфа, водные виды спорта (каяки, катамараны, парасейлинг, подводное плавание, сноркелинг, кайтсерфинг, рыбалка), детское меню, услуги няни, организация конференций, планирование свадьбы и медового месяца. За пределами курорта: верховая езда, Xaman Ha Aviary (вольер - 60 видов тропических птиц), Canopy Tour & Mountain Bikes (спуск по стальному тросу с платформы, прогулки на горном велосипеде, погружение в колодец сенот), плавание с дельфинами.

 

В каждом номере:  - Просторный балкон или терраса с видом на тропический лес или море;  - 3 телефона с автоответчиком;  - Кондиционер и вентилятор  - Домашний кинотеатр с LCD-телевизором;  - Стереосистема, DVD-плеер, подставка для i-Pod;  - Бар с большим выбором напитков;  - Большой сейф;  - Постельное белье класса люкс, банные халаты и тапочки;  - Просторные ванные комнаты с отделкой из мрамора и оникса;  - Душевая кабина и зона для макияжа для женщин с зеркалом, фен;  - Косметическая продукция в ванной комнате компании Bulgary;  - Просторные каменные ванные в стиле майя на террасе;  - Уборка в номерах дважды в день / сервис в номере по вечерам;  - Ежедневная свежая пресса;  - Доступ в сеть Интернет через Wi-Fi и модем.

 

В каждом номере Suite:  - Просторный терраса с видом на тропический лес или Карибское море;  - Частный бассейн во дворе;  - Услуги дворецкого;  - Эксклюзивный сервис для гостей: встреча и проводы в аэропорт, завтрак, прохладительные напитки и доступ к высокоскоростному Интернету;  - 3 телефона с автоответчиком;  - Кондиционер и вентилятор;  - Домашний кинотеатр с LCD-телевизором;  - Стереосистема, CD/DVD-плеер, подставкой для i-Pod;  - Бар с большим выбором напитков;  - Большой сейф;  - Постельное белье класса люкс, банные халаты и тапочки;  - Просторные ванные комнаты с отделкой из мрамора и оникса;  - Душевая кабина и зона для макияжа для женщин с зеркалом, фен;  - Косметическая продукция в ванной комнате компании Bulgary;  - Просторные каменные ванные в стиле майя на террасе;  - Уборка в номерах дважды в день / сервис в номере по вечерам;  - Ежедневная свежая пресса;  - Доступ в сеть Интернет через Wi-Fi и модем;  - Отдельные туалетные комнаты.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2+1
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
Об отеле

Рестораны

Ресторан Ambar с большой винной галереей расположен в окружении тропического леса на берегу лагуны. В ресторане гостям предлагаются столики на террасе с видом на лагуну и частный ресторан, рассчитанный на 12 персон, расположенный в центре помещения и удивляющий прозрачным полом с видом на воду. В ресторане предлагают латиноамериканскую и азиатскую кухню. В приготовлении пищи используются травы и специи, выращенные в Мексике, и свежая рыба с берегов Калифорнии и Мексики.

Ресторан и бар Ceviche Cha Cha Cha расположен на берегу Карибского моря. Гостям заведения предлагаются обширное меню с мексиканской кухней и блюдами из морепродуктов, в том числе суши, свежими тропическими фруктами и напитками.

Ресторан Aguamarina расположен на побережье и декорирован в морском стиле с использованием белого цвета и коричневого дерева. В ресторане предлагается меню a la carte.

Кафе Mayana расположено в лаунж зоне курорта. Здесь Вы можете пообедать и насладиться свежевыжатыми соками и коктейлями в течение дня. Это прекрасное место отдыха, где Вы сможете искупаться в бассейне, принять солнечные ванны и пообедать за уютными столиками.

Mandarin - роскошный бар чилл-аут, где Вы сможете отдохнуть в конце дня, почувствовать теплый морской бриз, попробовать один из фирменных коктейлей на основе мартини, писко и других алкогольных напитков и послушать звуки музыки ди-джея.

Бары Pool & Beach расположены рядом с бассейном и пляжем, предлагают своим посетителям свежевыжатые соки и нектары.

Lobby Bar расположен в зоне ресепшн в окружении пышной тропической растительности. Гости бара смогут отдохнуть на удобных мягких диванах, полюбоваться видом на побережье, водные каналы и тропические сады и попробовать предложенные напитки.

Медиа
    Фотографии
mandarinPremier Laguna RoombeachPresidential Suiteroomroom2room4ceviche_cha_cha_cha
Посмотреть все фотографии
poolPalafito Rooms at the Mandarin Oriental, Riviera Mayacafe_mayanalobby_loungeras_grandselva_popras_del_palafito_popmandarin_barras_del_rib_popras_del_laguna_popras_prem_palafito_popras_sui_grand_selva_pop
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 авг. - 23 авг. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

22 авг. - 23 авг. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×