Поиск

Курортный отель  Maroma Mayan Riviera – это шикарный отель, расположенный в уникальном уединенном уголке Мексики  среди зеленых джунглей вблизи одного из последних девственных пляжей Карибского моря. Гости смогут открыть для себя магию и волшебство великолепного отдыха в этом неземном ...

Курортный отель  Maroma Mayan Riviera – это шикарный отель, расположенный в уникальном уединенном уголке Мексики  среди зеленых джунглей вблизи одного из последних девственных пляжей Карибского моря. Гости смогут открыть для себя магию и волшебство великолепного отдыха в этом неземном раю в джунглях полуострова Юкатан. Памятники древней цивилизации, коралловые рифы, белоснежный песчаный пляж и лазурное море с его приливами и отливами придают этому курортному отелю неповторимый колорит. Здесь каждый непременно почувствует единение с природой, духовную взаимосвязь с сушей и морем. В этом райском уголке чудеса природы словно говорят на своем собственном языке, и только настоящие ценители прекрасного смогут проникнуть в их тайны.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Это номера среднего размера с балконом и прекрасным видом на пышную растительность. Расположены всего в 3 минутах ходьбы от пляжа. Здесь Вы обретете уединение в уютной мексиканской атмосфере.

Вместимость: 2 + 1

Эти романтичные номера, окруженные пышной тропической растительностью, находятся недалеко от пляжа и трех бассейнов. Отдельные террасы в каждом номере обеспечивают прохладную тень и являются отличной зоной отдыха с видом на джунгли или бассейн.

Вместимость: 2 + 1

Эти роскошные номера расположены всего в нескольких шагах от пляжа. Из крытых тростником террас открываются замечательные виды на бирюзовые воды Карибского моря и белоснежные песчаные пляжи. Террасы в основном расположены на 2 и 3 этажах.

Вместимость: 2 + 1

В этих номерах большая гостиная, просторная ванная комната с отдельной ванной и душем, а также захватывающие виды на Карибское море. Чтобы обеспечить дополнительную спальню, этот номер можно объединить с номером Garden View, что создает прекрасные условия для отдыха пар, семей и дружных компаний.

Вместимость: 2 + 1

В этих апартаментах класса люкс прекрасные удобные гостиные, одна спальня, просторная внешняя терраса с прекрасным видом на океан, кондиционируемые места для занятия фитнесом, личные бассейны, души внутри и снаружи номеров, а также уникальные навесы из пальмовых листьев для принятия SPA-процедур в уюте вашего номера или на пляже с видом на океан.
В номерах:
 • Фронтальный вид на океан
 • CD Stereo система
 • Отдельный вход
 • Большая спальня с видом на океан
 • Крытый патио с шезлонгами
 • Глубокий бассейн
 • Просторная ванная комната с двойной раковиной, ванна, двойной душ внутри и снаружи номера и просторный шкаф
 • Кондиционируемое место для занятия фитнесом 
 • Комната  для SPA процедур с видом на океан
 • Отдельная гостиная и спальня
 • Сейф
 • Высокоскоростной доступ в Интернет
 • Пресса
 • Сеанс ароматерапии каждый вечер и подготовка номера ко сну.

Вместимость: 2 + 1

Villa Karolina предоставляет максимальное уединение со всеми преимуществами и услугами первоклассного курорта. Мы сделали все возможное, чтобы вы чувствовали себя как дома.
В этом удивительном  доме 4 отдельных комнаты, из которых открываются великолепные виды на Карибское море. Большой личный бассейн и терраса под открытым небом с шезлонгами идеальны для купания. На всех виллах большие гостиные и обеденные комнаты, кухня, 4 ванных комнаты с отдельными ванной и душем, а также дополнительная комната, которая может служить ванной.
Стеклянные двери террасы открываются на крытый патио, чуть подальше находится бассейн с дорожками, ведущими к пляжу. На первом этаже находятся 2 номера master suites, расположенные с двух сторон от центральной жилой зоны, и два – на верхнем уровне.

4 спальни, 4 1 / 2 ванные комнаты, номер вмещает до 8 человек.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Кондиционер, Ежедневная уборка, Теннисный корт, Ванная, Телефон, Кофеварка, Бассейн, Конференц-зал, Факс, SPA, Бизнес услуги, Вентилятор, Бар, Парковка, WI-FI, Балкон / Терраса, Банкетный зал, Кабельное TV, Сейф, Ресторан, Врач, Анимация, Яхт-клуб, Поле для гольфа, Сауна, Плазменные телевизоры, Частный пляж, Косметический набор

Об отеле

Описание конференции

Maroma Resort & Spa идеально подходит для проведения деловых мероприятий и встреч. После утренних собраний вся группа может отправиться на глубоководную рыбалку, заняться подводным плаванием, поиграть в гольф, а вечером пойти в Temazcal (паровую баню в стиле майя) или насладиться массажем. Отель рад предоставить к Вашим услугам El Violoncello – конференц-зал на 50 мест, идеальный для небольших групп. Зал оборудован высокоскоростным доступом в интернет, проекторами, кондиционерами, комнатой для отдыха и небольшой террасой, где можно выпить чашечку кофе. Отель также рад организовать для гостей групповые трансферы, экскурсии, банкеты и другие общественные события.

Рестораны

El Sol Здесь в изысканной деревенской обстановке представлены блюда местной кухни. Из ресторана открывается потрясающий вид на океан. В ресторане El Sol эксклюзивный шеф-повар порадует Вас блюдами современной кухни полуострова Юкатан. Объединив традиционные вкусы майя и креольцев, он создал новый уникальный стиль, который обязательно придется по вкусу. Ресторан гордится широким выбором вин со всего мира, а также предлагает попробовать новое поколение мексиканских вин. Содержимое нашего винного погреба надолго оставит в вашей памяти неизгладимое вкусовое впечатление.  Ресторан El Sol открыт на ужин с понедельника по субботу с 7 до 10 вечера (закрыт в воскресенье). Последний заказ в 10 вечера. El Restaurante Насладитесь захватывающим видом на Карибское море в ресторане, где в течение дня предлагается попробовать аппетитные деликатесы традиционной мексиканской кухни. Завтрак - 7.00 - 11.00 Обед - 11:30 - 17.00 Ужин - 18.00 - 22.30

Cilantro Наслаждайтесь здоровым сбалансированным обедом из нового SPA-меню, который подают в пышной тропической обстановке у бассейна. Шеф-повар разработал специальную органическую диету, которая в сочетании с SPA-процедурами оказывает благотворное воздействие на всех гостей. Завтрак - 7.00 – 11.00 Обед - 11.30 – 15.00

Freddy"s Tequila and Ceviche Bar Расположенный на пляже Maroma, Freddy"s Tequila and Ceviche Bar предлагает широкий выбор различных видов текилы (100), а также 6 экзотических видов севиче, приготовленных при вас. Бар может похвастаться самым большим выбором текилы в Ривьера Майя. Открыт ежедневно с 10.00 до 22.00.

Lobby Bar Расположенный в главном здании отеля с живописными видами на океан, лобби-бар является популярным местом встреч гостей отеля. Здесь Вам рады предложить широкий выбор  фирменных коктейлей, прекрасный коньяк и ром. Открыт ежедневно с 17.00 до 23.00.

Обслуживание в номерах. Наслаждайтесь солнцем, звездами и шепотом волн за ужином в своем уютном номере. Услуга доступна 24 часа в сутки. Завтрак: 7.00 – 11.00 Обед: 11.00 – 18.00 Ужин: 18.00 – 23.00 Вечер: 23.00 – 7.00.

Винный погреб. Винный погреб отеля Maroma предлагает своим гостям уникальный опыт дегустации вин, а также отличный выбор вин по одной из лучших винных карт в мире. Подвал расположен в колоритной обстановке ресторана El Sol. Наша винная карта содержит порядка 300 сортов вин, по которым можно отследить латинское влияние на винное дело.

Инфраструктура

SPA-центр Kinan на языке майя означает «исцеляющая энергия солнца». Подобно азиатскому понятию Чи, Kinan используется для обозначения индивидуальной энергии каждого человека. Расположение каждого здания, процедурной комнаты и водопада было сверено по звездам, чтобы обеспечить приток позитивной энергии и гармонию тела, разума и духа. Многие из процедур в центре основаны на древней оздоровительной методике народа майя, поэтому некоторые процедуры Вы не встретите ни в одном другом месте в мире.

Развлечение и спортивные мероприятия Maroma Resort & Spa предлагает широкий выбор развлечений в отеле и за его пределами, а также может похвастаться одним из лучших пляжей на Ривьере Майя. К Вашим услугам 3 бассейна, навесы из пальмовых листьев, а также различные виды активного отдыха: дайвинг, спортивная рыбалка, каякинг, парасейлинг, парусный спорт, плавание с дельфинами или гольф. Гости могут посетить сказочные рифы с множеством кораллов, красочных рыб и других необычных морских созданий. Побережье отличается слабыми подводными течениями, благодаря чему в увлекательное подводное путешествие может отправиться даже начинающий пловец.

Яхт-клуб

Если вы хотите расслабиться или же насладиться закатом во время круиза, то наш частный яхт-клуб реализует Ваши мечты.

Отель предлагаем своим гостям сервис Premium Charter, благодаря которому у гостей будет уникальная возможность покататься на яхте с высококвалифицированным персоналом. Капитан расскажет Вам об интересных местах и отвезет Вас, куда Вы пожелаете; почувствуйте встречный ветер и осмотрите окрестности!

Медиа

    Фотографии

52463Kinan SpaEl SolEl Restaurante
Посмотреть все фотографии
jsCilantroocan_720x300_kinan39Sian Nah Suiteocan_720x300_room11Villa Karolina
Все включено
  • Питание в ресторанах
  • Напитки в течении дня
  • 2 теннисных корта
  • Бассейны
  • Немоторизированные виды спорта
  • Анимационная программа
  • Тренажерный зал
  • Сноркелинг
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 июля - 23 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

22 июля - 23 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×