Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Окруженный изумрудными джунглями, отель Rosewood Mayakoba прекрасно передает атмосферу мексиканского полуострова Юкатан. Путешествие в этот безмятежный мир завораживает душу потрясающей природной красотой и изяществом. Расположенный вдоль километровой дуги белых карибских песков на Ривьере ...

Окруженный изумрудными джунглями, отель Rosewood Mayakoba прекрасно передает атмосферу мексиканского полуострова Юкатан. Путешествие в этот безмятежный мир завораживает душу потрясающей природной красотой и изяществом. Расположенный вдоль километровой дуги белых карибских песков на Ривьере Майя, Rosewood Mayakoba находится в сердце курорта и расположен южнее Канкуна и севернее прибрежной деревушки Плайя дель Кармен.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2+1
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Джакузи, Кондиционер, Ресторан, Детская анимация, Детский клуб, Волейбол, Бассейн, Конференц-зал, Плазменные телевизоры, Кабельное TV, Интернет, Бар, Сауна, Балкон / Терраса, Няня, Сад, Поле для гольфа, SPA, Телефон, Детская комната, Фитнес центр, Йога, WI-FI, Анимация, Детская кроватка

Об отеле

Описание конференции

Rosewood Mayakobá принимает гостей для проведения деловых встреч и конференций. В отеле расположено 3 конференц-зала, отдельная столовая для небольших групп и важных мероприятий. Персонал поможет Вам в организации запланированного события на высшем уровне.

Условия:

  • Пространство площадью 243 м2
  • Залы способны вместить в себя до 100 человек
  • Интернет
  • Аудиовизуальное оборудование

Рестораны

В отеле Rosewood Mayakoba расположены прекрасные рестораны, которые порадуют гостей вкусными блюдами.   Рестораны:

  • Casa del Lago: ресторан с видом на бассейн и лагуну сервирует завтрак, обед и ужин. Во время ужина гостям будет предложены блюда европейской кухни.
  • Punta Bonita: мексиканская кухня во время обеда. На ужин ресторан сервирует блюда региональной кухни, а так же предлагает гостям разнообразные тропические коктейли.
  • Agave Azul Raw Bar & Tequila Library: блюда морской кухни, коктейли, несколько видов текилы и многое другое. 

Инфраструктура

 - консьерж-сервис  - дворецкий 24 часа  - обслуживание в номерах 24 часа  - ежедневная уборка и подготовка спальных комнат ко сну гостей  - поле для гольфа El Camaleon (18 лунок)  - проведение чемпионатов по гольфу  - бассейны на пляже, в зоне СПА и в центре курорта  - SPA-центр A Rosewood SPA  - организация подводных экскурсий (сноркерлинг и дайвинг) на второй по величине в мире риф или в естественные колодцы с кристально чистой водой подземных рек  - верховая езда  - однодневные экскурсии к руинам майя в Тулум или в экологический центр Шкарет  - дегустация текилы  - глубоководная и спортивная рыбалка  - уроки йоги  - детский клуб TOOLOK Kid"s Club для детей 3-12 лет (игровая комната с телевизором, «мягкая» комната для малышей, место для настольных игр)  - услуги няни  - проведение свадебных церемоний, планирование медового месяца  - организация различных мероприятий  - бизнес-центр.

Для детей

Rose Buds - программа, созданная специально для Вашего ребенка, включает в себя разнообразные услуги и предложения, которые подойдут для отдыха семей с детьми. Курорт Rosewood Mayakoba прекрасно подойдет для незабываемого отдыха родителей с их детьми, где Ваш ребенок будет занят практически в течении всего дня (с 09:00 до 17:00 с понедельника по субботу, с 09:00 до 18:00 в воскресенье).

Команда профессионалов приглашает детей в возрасте от 3 до 15 лет принять участие в увлекательной программе, которая не оставит равнодушным ни одного гостя отеля: детские фильмы, документальное видео, PlayStation3, настольные игры, рисование, песни и многое другое.

Для самых маленьких гостей предоставляется няня (за дополнительную плату).

Медиа
Все включено
  • Питание
  • Напитки
  • Водные виды спорта
  • Бассейны
  • Детский клуб
  • Развлекательная программа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

18 дек. - 19 дек. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

18 дек. - 19 дек. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×