Поиск

В 1909 году открылся один из лучших горнолыжных отелей в Норвегии со СПА-комплексом, прекрасно расположенный рядом с центром и склоном, который на протяжении XIX века посетили многие всемирноизвестные личности.

Отель получил своё название в честь основателя – доктора Ингебрикта Холмса, ...<//p>

В 1909 году открылся один из лучших горнолыжных отелей в Норвегии со СПА-комплексом, прекрасно расположенный рядом с центром и склоном, который на протяжении XIX века посетили многие всемирноизвестные личности.

Отель получил своё название в честь основателя – доктора Ингебрикта Холмса, специалиста в области респираторных заболеваний и большого фаната природы и архитектуры с великолепным чувством гармонии.

Отель открылся одновременно с Бергенской железной дорогой, на которой находится небольшая станция Гейло. Первоначально отель был санаторием для больных, нуждающихся в свежем горном воздухе. Процедуры и гостеприимство отеля в скором времени стали известны по всей Норвегии и за её пределами. Доктор Холмс покинул Гейло в 1916 году – на его проводы собрались с факелами все жители городка, чтобы выразить свою признательность доктору. С тех пор отель стал прекрасным местом для отдыха и омоложения.

В отеле необычайная атмосфера, а главный принцип отеля – почувствуй себя самым важным и особенным гостем, человеком которого с нетерпением ждут и которому готовы предложить множество вариантов для отдыха и улучшения жизненного тонуса.

В отеле есть практически всё необходимое для комфортабельного отдыха. Меню в ресторане представляет собой прекрасное сочетание норвежских блюд и континентальной кухни. Перфекционизм правит в ресторане во всем: от дизайна интерьера до обслуживания и карты вин. Умиротворенная обстановка в библиотеке прекрасно подходит для того, чтобы посидеть у камина с газетой или хорошей книгой, попивая чай или кофе. Также обязательно посетите винный погребок – искусные виноделы-сомелье помогут вам разобраться в широком выборе вин отеля. Для детей есть множество занятий как в отеле (2 игровые комнаты, рассчитанные на разные возрастные категории), так и на свежем воздухе. В отеле вы можете воспользоваться услугами рекреационного комплекса с СПА отделением, единственный в Скандинавии СПА-центр Shiseido, расположенного в отдельном крыле.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2+1
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бассейн, Прачечная, Сейф, Конференц-зал, Банкетный зал, WI-FI, Бар, Ресторан, Бизнес услуги, Фитнес центр, Парковка, Ежедневная уборка, Салон красоты

Об отеле

Инфраструктура

В отеле: 127 хорошо оборудованных и декорированных номеров высокого стандарта.

Условия для проведения конференций: есть конференц-залы со всем необходимым современным оборудованием различной вместимостью от 20 до 250 человек.

Расстояние: подъемники - 200м, лыжня - 200м, супермаркет - 200м.

Медиа
    Фотографии
Посмотреть все фотографии
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

15 дек. - 16 дек. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

15 дек. - 16 дек. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×