Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Manor Vail, Vail Village расположен у подножия горы Вейл неподалеку от подъемника Golden Peak, в 10 минутах ходьбы от альпийского сада Бетти Форд.

Отель предлагает размещение в номерах делюкс, студио и апартаментах с несколькими спальнями, где есть все необходимое для комфортного отдыха: ...

Manor Vail, Vail Village расположен у подножия горы Вейл неподалеку от подъемника Golden Peak, в 10 минутах ходьбы от альпийского сада Бетти Форд.

Отель предлагает размещение в номерах делюкс, студио и апартаментах с несколькими спальнями, где есть все необходимое для комфортного отдыха: полностью оборудованная кухня, гостиная комната с камином, собственный балкон или патио, беспроводной интернет, увлажнитель воздуха, голосовая почта, утюг и гладильная доска, фен.

После насыщенного дня на склоне, гости могут побаловать себя отличным apres-ski в ресторанах отеля, расслабляющим массажем или другими процедурами в спа-центре или поплавать в одном из бассейном или джакузи.

горные лыжи
Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

35 м2

2+1

35 м2

2+2
По запросу

63 м2

2+2
По запросу

63 м2

2+2
По запросу

126 м2

2+6
По запросу

126 м2

2+6
По запросу

135 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, Банкетный зал, Джакузи, Детская игровая площадка, Йога, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр, Spa – салон, Зона барбекю, Сауна, Массаж, Сад, Комната для хранения лыж

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

WI-FI, Консьерж, Ежедневная уборка, Стойка регистрации круглосуточно, Номера для людей с ограниченными возможностями, Шаттл-бас, Интренет в общественных зонах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Няня, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Химчистка, Аренда велосипедов

Об отеле

Рестораны

Ресторан Lord Gore отмеченный как один из лучших рестораном Diners Choice Award в 2014 году предлагает непринужденную атмосферу,прекрасный вид на горные склоны и отличную кухню под руководством команды именитых шеф-поваров Weston J. Schroeder C.E.C и Eric Berggren.Здесь подают ягнятину, морепродукты, вегетарианские блюда, стейки из лучшей говядины, великолепной вино и пиво от местных пивоварен.

The Fitz Lounge — лаунж-бар, где гостям предложат легкие закуски,напитки и apres-ski.

Спа и фитнес

К услугам гостей прекрасный спа-центр с 3 процедурными комнатами, где каждый сможет расслабиться или получить комплекс лечебных, омолаживающих или косметических процедур для лица и тела.

Гости могут воспользоваться современным фитнес-центром, 2 открытыми бассейнами с подогревом, 4 дажкузи и сауной.

Бизнес-центр

Отель располагает полным спектром офисных услуг, а также 9 функциональными площадками вместимостью от 10 до 400 человек для проведения переговоров или более масштабных мероприятий.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 окт. - 25 окт. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

24 окт. - 25 окт. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×