Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Этот экотуристический комплекс был построен в декабре 2003 года. Лодж располагается в джунглях на побережье реки Рио Негро, всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Манауса. Всего комплекс насчитывает 52 номера, распределенных по 36 бунгало. Во всех номерах есть кровать с ...

Этот экотуристический комплекс был построен в декабре 2003 года. Лодж располагается в джунглях на побережье реки Рио Негро, всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Манауса. Всего комплекс насчитывает 52 номера, распределенных по 36 бунгало. Во всех номерах есть кровать с противомоскитной сеткой, кондиционер, роскошная ванная с горячим душем, второй этаж для третьего взрослого или детей, а также большим балконом или просторной верандой с панорамным видом на озеро. Tiwa Lodge предлагает уникальную возможность окунуться в мир чудес и приключений Амазонии, ведь каждый гость лоджа, просто выйдя за пределы курорта, сразу же оказывается в тропических джунглях. Размещение в лодже предполагает выбор одной из активных программ, которые разработаны самим комплексом и включают различный спектр экскурсий, будь то поездки на каноэ к домам местных жителей под названием Caboclo или осмотр флоры и фауны джунглей.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2+2
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Конференц-зал, Бассейн, WI-FI, Библиотека, Телевизор, Телефон, Водные виды спорта, Пляж

Активные программы

Программа CABOCLO I – 2 дня / 1 ночь

День 1: Приветственный напиток с добавлением местных ингридиентов, презентация отеля, экскурсия в окружающие лодж джунгли, наблюдение за аллигаторами, ужин и ночевка в лодже.
**День ...

Программа CABOCLO I – 2 дня / 1 ночь

День 1: Приветственный напиток с добавлением местных ингридиентов, презентация отеля, экскурсия в окружающие лодж джунгли, наблюдение за аллигаторами, ужин и ночевка в лодже.
День 2: Завтрак и экскурсия в джунгли с посещением традиционного местного кладбища Caboclo, отъезд из лоджа.

Программа CABOCLO II – 3 дня / 2 ночи
День 1: Приветственный напиток с добавлением местных ингридиентов, презентация отеля, экскурсия в окружающие лодж джунгли, наблюдение за аллигаторами, ужин и ночевка в лодже.
День 2: Завтрак. Экскурсия к "Свадьбе рек" (отправление на лодке). Возвращение в отель, обед, а затем экскурсия по Рио Негро на каноэ с возможностью охоты на пираний. Ужин и ночевка в лодже.
День 3: Завтрак, поездка на каноэ и осмотр дома местных жителей Caboclo, отъезд из лоджа.

Программа CABOCLO III – 4 дня / 3 ночи
День 1: Приветственный напиток с добавлением местных ингредиентов, презентация отеля, экскурсия в окружающие лодж джунгли, наблюдение за аллигаторами, ужин и ночевка в лодже.
День 2: Завтрак, встреча с ягуарами в приключенческой экскурсии "Джунгли Выживания" в лесу Амазонии. Возвращение в отель, обед. Отправление на лодке в прошлое сквозь культуру и историю Амазонии в музей Rubber Museum Vila Paraiso во второй половине дня, затем возвращение в лодж, ужин и ночевка.
День 3: Завтрак. Экскурсия к "Свадьбе рек" (отправление на лодке). Возвращение в отель, обед, а затем экскурсия по Рио Негро на каноэ с возможностью охоты на пираний. Ужин и ночевка в лодже.
День 4: Завтрак и экскурсия в джунгли с посещением традиционного местного кладбища Caboclo, отъезд из лоджа.

Программа CABOCLO IV – 5 дней / 4 ночи
День 1: Приветственный напиток с добавлением местных ингридиентов, презентация отеля, экскурсия по реке Рио Негро на каноэ с возможностью охоты на пираний и наблюдением за аллигаторами, ужин и ночевка в лодже.
День 2: Завтрак, встреча с ягуарами в приключенческой экскурсии "Джунгли Выживания" в лесу Амазонии. Возвращение в лодж, ужин и ночевка.
День 3: Завтрак. Экскурсия к "Свадьбе рек" (отправление на лодке). Возвращение в отель, обед, а затем поездка на каноэ и осмотр дома местных жителей Caboclo, отбытие из лоджа. Ужин и ночевка в лодже.
День 4: Завтрак, экскурсия в окружающие лодж джунгли (знакомство с тропическим лесом и деревьями), обед. Отправление на лодке в прошлое сквозь культуру и историю Амазонии в Rubber Museum Vila Paraiso, возвращение в лодж, ужин и ночевка.
День 5: Завтрак и экскурсия в джунгли с посещением традиционного местного кладбища Caboclo, отъезд из лоджа.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 окт. - 23 окт. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

22 окт. - 23 окт. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×