Поиск

На острове Гранд Багама расположился один из самых дружелюбных отелей, где сливаются воедино яркая архитектура и превосходное обслуживание. Все это отель Pelican Bay! Отель по праву получил награду "Сокровище Багамских островов", которая присуждается министерством туризма. Гости отеля, ...

На острове Гранд Багама расположился один из самых дружелюбных отелей, где сливаются воедино яркая архитектура и превосходное обслуживание. Все это отель Pelican Bay! Отель по праву получил награду "Сокровище Багамских островов", которая присуждается министерством туризма. Гости отеля, безусловно, оценят пышную растительность, расположенную на территории, а так же белоснежный пляж, качественный SPA-комплекс, теннисный корт и казино. Помимо развлечений на территории отеля, гости могут насладиться ритмичной ночной жизнью, ресторанами, барами, игрой в гольф за пределами отеля. Отель прекрасно подойдет для комфортного, расслабленного путешествия, которое запомнится вам надолго, и Вам захочется сюда вернуться еще ни один раз.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

96 номеров категории Waterside State Room (70 м2) оборудованы всем необходимым, чтобы Вы ощутили на себе все качество обслуживания и высокий уровень комфорта.
В номере: кофемашина Espresso, завтрак и копия газеты The New York Times, которую Вы найдете утром около дверей номера, часы-будильник, 2 телефона, голосовая почта, телевизор с кабельными каналами, балкон с видом на море, сейф, письменный стол, утюг и гладильная доска, высокоскоростной интернет, приватная библиотека, кухня с раковиной и микроволновой печью, ванная комната с душем, полотенцами и косметическим набором, потолочный вентилятор, центральный кондиционер, гостиная с диваном-кроватью.

Вместимость: 2 + 1

90 номеров категории Waterside Hotel Room оборудованы всем, чтобы Вы насладились непревзойденным путешествием.
В номере: радио, часы-будильник, телефон с голосовой почтой, кондиционер, телевизор с кабельными каналами, сейф, бар, холодильник, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, ванна/душ, фен, косметический набор, потолочный вентилятор, высокоскоростной интернет (за дополнительную плату).

Особенности размещения

Инфраструктура:

Ресторан, Вентилятор, Пляж, Кабельное TV, Кондиционер, Интернет, Бассейн

Об отеле

Описание конференции

В отеле Pelican Bay at Lucaya есть все условия для проведения деловой встречи, включая кондиционеры с климат-контролем, хорошее освещение, Wi Fi, аудиовизуальное оборудование. Сразу после прибытия в аэропорт группа окунется в красоту Багамскийх островов, которая не покинет их и по приезду в отель.

Рестораны

Помимо прекрасного пляжа и качественных услуг, отель предоставляет так же широкий выбор вина и тропических напитков, к примеру, oombay Smash и Bahama Papa. Кухня представляет собой настоящее гастрономическое путешествие, где искусные повара приготовят разнообразные блюда из морепродуктов, овощей и других ингридиентов. Меню включает в себя салаты, тропические супы, основные блюда, закуски и даже гамбургеры. По воскресеньям у Вас будет уникальная возможность насладиться бранчем с популярными блюдами из яиц и многого другого. Если же большого разнообразия блюд гостям покажется мало, то недалеко от отеля расположены различные рестораны и кафе, а так же рынок Port Lucayan Market.

Медиа

    Фотографии

PBgrounds03PBcanal01PBgrounds02PBgrounds06PBgrounds01PBgrounds07PBgrounds09PBgrounds08
Посмотреть все фотографии
PBgrounds10PBwedding01
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

25 июля - 26 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

25 июля - 26 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×