Поиск

Amanyara предлагает современный отдых в тропической гармонии. Павильоны и виллы, которые разбросаны среди тропической растительности и прудами, находятся всего в нескольких шагах от бесконечного песчаного пляжа. Отель подходит для тех, кто стремится к тихому и спокойному отдыху вдали от шума и ...

Amanyara предлагает современный отдых в тропической гармонии. Павильоны и виллы, которые разбросаны среди тропической растительности и прудами, находятся всего в нескольких шагах от бесконечного песчаного пляжа. Отель подходит для тех, кто стремится к тихому и спокойному отдыху вдали от шума и суеты больших городов. Роскошь интерьеров и богатство ландшафтов, синева морской воды и белизна песчаного пляжа, прохлада морских бризов и зеркальная гладь бассейнов и прудов - все это ждет гостей великолепного отеля, номера-павильоны и частные виллы которого вольготно раскинулись на огромной территории, за границами которой простирается обширный природный заповедник. Отель предоставляет прекрасную возможность насладиться подлинным тропическим раем! В отеле: 40 павильонов и несколько вилл, ресторан (предлагает блюда азиатской и средиземноморской кухонь), кафе, бары, 50-тиметровый бассейн с видом на океан, тренажерный зал, теннисный корт, SPA-центр (массаж, программы по уходу за кожей лица и тела, возможно проведение процедур прямо в номере), водный спорт (дайвинг, сноркелинг, катамараны, виндсерфинг, каяки, рыбалка), кинотеатр, библиотека (книги и справочные издания по истории островов Теркс и Кайкос, CD- и DVD-диски, настольные игры), магазины сувениров, спортивного инвентаря и пляжной одежды, доступ в сеть Интернет. В 30 минутах езды - поле для гольфа. В номере: телевизор, DVD-плеер, домашний кинотеатр, телефон, мини-бар, сейф; раздвижные стеклянные двери, ведущие на террасы.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

3 террасы, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены на берегу пруда.

Вместимость: 2 + 1

Аналогичны номерам категории Pavilion, но расположены в саду на берегу океана.

Вместимость: 2 + 1

Аналогичны номерам категории Pavilion, но расположены на возвышенном скалистом берегу.

Вместимость: 2 + 1

3 террасы, спальня с гостиной зоной (кровать King Size), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Прямой выход к пляжу, вид на океан.

Вместимость: 2 + 1

Террасы, отдельный бассейн, гостиная со столовой, обеденная зона на открытом воздухе, кухня, кабинет, 3/4 ванные комнаты, комнаты для прислуги. Услуги персонального повара и горничной.

Вместимость: 2 + 1

Террасы, персональный бассейн, гостиная со столовой зоной, обеденная зона на открытом воздухе, кухня, кабинет, 3/4/5 ванных комнат, комнаты для прислуги. Вид на океан. Услуги персонального повара и горничной.

Вместимость: 2 + 1

Террасы, пруд, персональный бассейн, гостиная со столовой зоной, обеденная зона на открытом воздухе, кухня, кабинет, 3/4 спальни, 3/4 ванные комнаты, комнаты для прислуги. Виллы расположены недалеко от пляжа. Услуги персонального повара и горничной.

Медиа

    Фотографии

yara_bartenders_2_albyara_beachfront_loung_1_albyara_diving_turtle_albyara_aerial_albyara_entrance_3_albyara_from_sea_hpyara_grandreflectpond1_albyara_pavillion_pond_5_alb
Посмотреть все фотографии
yara_pavillion_pond_2_albyara_serenity_lounge_albyara_grand_reflectpol_2_albyara_serenity_yoga1_albyara_serenity_pilates2_albyara_serenity_massage_albyara_swimming_pool_4_albyara_sunloungers_1_albyara_villas_bedroom_1_albyara_villas_living_rm_2_albyara_villas_overview_albyara_villas_pond1_alb
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 июля - 25 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

24 июля - 25 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×