Поиск

Роскошный остров-курорт Пэррот Кей (Parrot Cay) расположен на частном острове в Карибском море. Это идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в настоящем тропическом раю. Не зря остров-курорт является излюбленным местом релаксации и отдыха для бизнесменов и звезд всего мира, а ...

Роскошный остров-курорт Пэррот Кей (Parrot Cay) расположен на частном острове в Карибском море. Это идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в настоящем тропическом раю. Не зря остров-курорт является излюбленным местом релаксации и отдыха для бизнесменов и звезд всего мира, а Донна Каран, Брюс Уиллис и Кит Ричардс владеют на острове виллами. 400 гектар неиспорченной природы, километры пляжей с мягким белым Карибским песком, лазурное море, коралловые рифы, экзотические растения и разнообразные виды птиц - все это к Вашим и только Вашим услугам (допуск на остров разрешен только проживающим в отеле, виллах и резиденциях).

Отель построен и оформлен в колониальном стиле, с использованием таких традиционных элементов, как кровать под пологом, мебель из тикового дерева и т.д. В отеле можно отдохнуть и душой, и телом: SPA-центр COMO Shambhala предлагает специальные помещения для медитации и созерцания, к тому же весь остров - идеальное место для слияния с природой. В центре предлагаются оздоровительные программы, основанных на восточных практиках, в том числе тайский и китайский массаж, йога, аюрведа. Занятия по йоге и пилатес для гостей острова проводятся бесплатно раз в день. Рестораны и бары Parrot Cay считаются лучшими в регионе, свежие продукты завозятся самолетом ежедневно, а шеф-повар острова - обладатель многочисленных кулинарных наград.  Рестораны подают блюда азиатской или средиземноморской кухни, а также COMO Shambhala - легкие, питательные блюда с пониженным содержанием соли и жира. Для романтиков персонал с удовольствием организует частный пикник на пляже, либо романтический вечер в отдельном коттедже.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2
2
По запросу
2
По запросу
2
По запросу
2
По запросу
2
По запросу
2
По запросу
    Фотографии
Parrot cayParrot cayParrot cayParrot cay
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 окт. - 24 окт. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 окт. - 24 окт. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×