Поиск

Реновированный в 2014 году отель Scandic Rosendahl расположен в поразительно живописном месте: на берегу красивого озера Пююникки, недалеко от центра Тампере и парка развлечений Сяркянниеми.

Номера в отеле Scandic Rosendahl выполнены в современном стиле. Останавливаясь даже на одну ночь в отеле ...

Реновированный в 2014 году отель Scandic Rosendahl расположен в поразительно живописном месте: на берегу красивого озера Пююникки, недалеко от центра Тампере и парка развлечений Сяркянниеми.

Номера в отеле Scandic Rosendahl выполнены в современном стиле. Останавливаясь даже на одну ночь в отеле Rosendahl, вы получаете доступ к многочисленным возможностям для отдыха. Отель предлагает, среди прочего, плавательный бассейн, сауну, современный тренажерный зал и корт для сквоша.

В зоне регистрации вы можете взять напрокат велосипед или трекинговые палки и отправиться на прогулку. В летний период песчаный пляж рядом с отелем может стать любимым местом для отдыха. В отеле ресторана вы сможете вкусно поужинать. Отель располагает 9 конференц-залами вместимостью до 650 человек, бесплатным Wi-Fi и большой парковкой.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, Телевизор, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Мини-бар, Рабочий стол, Сейф

Отдохните в традиционных стандартных номерах отеля Scandic Rosendahl, где интерьер гармонирует с окружающей природой.

Площадь стандартных номеров — от 17 до 20 м², паркетный пол, есть ванная комната с душем. Все номера оснащены феном, Wi-Fi, утюгом с гладильной доской, письменным столом и стулом, телефоном, мини-баром, сейфом, столом и креслом для отдыха, а также телевизором с киноканалами и портами USB и HDMI.

В стандартных номерах установлены две односпальные кровати (2 х 90 см) или кровать Queen Size (160 см). Размещение 1–2 человека. Можно запросить детский матрас или детскую кроватку.

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, Телевизор, Телефон, Утюг с гладильной доской, Фен, Мини-бар, Набор для приготовления чая или кофе, Сейф, Рабочий стол, Халат

Комфортабельные специально оборудованные номера в отеле Scandic Rosendahl. Из номеров открывается красивый вид на озеро. Площадь номеров — 24 м², в каждом номере деревянный пол, есть отдельная ванная комната с ванной. Номера оборудованы телевизором с киноканалами и портами USB и HDMI, феном, утюгом и гладильной доской, бесплатным Wi-Fi, письменным столом и креслом для отдыха. В номерах также имеется оборудование для приготовления чая или кофе, банные халаты и продукция по уходу за телом и лицом от FACE Stockholm. Остановившись в таком номере, вы получите ваучер Superior Extra на 5 EUR, который можно использовать в ресторане или магазине отеля. В этих номерах есть большой выбор телеканалов, включая каналы C More и MTV3 Max Sport2.

В специально оборудованных номерах установлены две односпальные кровати (2 x 120 см). На 1–3 гостей.

Особенности размещения

Инфраструктура:

WI-FI, Бар, Ресторан, Бассейн, Конференц-зал, Сауна, Парковка, Пляж

Об отеле

Как добраться

Расстояния: аэропорт - 15 км, ж/д вокзал - 2 км, автовокзал - 2 км, Тампере - 3 км.

Инфраструктура

Сервис: 2 ресторана, фитнес-центр, открытый бассейн, бистро, кафе, зимний сад, 15 конференц-залов.

Медиа

    Фотографии

Отель Scandic Holiday RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel Rosendahl
Посмотреть все фотографии
Scandic Hotel RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel RosendahlScandic Hotel Rosendahl
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 сент. - 28 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

27 сент. - 28 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×