Поиск
Пляжный отдыхИсландия
  • Hotel L’Aigle des Neiges

Отель построен в традиционном савойском стиле с использованием камня и ценных пород дерева. Расположен в центре курорта , недалеко от подъемников и лыжных трасс. В отеле: 109 номеров. Питание: полупансион (завтраки –шведский стол+ужин по меню)

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

21 м2

2+1

24 м2

2+1
По запросу

32 м2

2+2
По запросу

26 м2

2+2
По запросу

32 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Джакузи, SPA, Фитнес центр, Бар, Ресторан, Сауна, Гараж, Лифт, Лыжехранилище, Конференц-зал, Камин

Об отеле

Рестораны

Ресторан Le Pier

Кухня ресторана Pier - щедрая и полная неожиданных открытий - прекрасно сочетается с современной атмосферой заведения. Особый характер ему придают полный воздуха зал и продуманное меню.

По утрам в ресторане накрывают шведский стол с выпечкой, различными сортами хлеба, фруктами, злаками, сыром, мясными деликатесами, омлетом, яичницей с беконом и т.п.

По вечерам шеф-повар вам предложит меню комплексных ужинов (первое, второе и десерт на выбор) и богатый выбор вкуснейших блюд из основного меню. Вы по достоинству оцените традиционную кухню, предпочтение в которой отдается свежим сезонным местным продуктам и дарам моря. Попробуйте баллотен из козьего сыра с горным медом, ризотто с белыми грибами и савойской ветчиной, сюпрем из дичи с сыром реблошон, ягоды в сабайоне из шампанского.

 

Ресторан Le Paul

Ресторан Paul - это встреча высокой кухни и дизайна, которые с помощью света и декора создают уютную и романтическую атмосферу.

Основа кухни ресторана - продукты, которые ценит шеф-повар за их свежесть и кисловатые нотки : веррин с обжаренным фуа-гра и чатни из яблок, фруктов и инжира, шашлычок из карамелизованного тофу с кунжутным маслом, морские гребешки со старым сыром конте, груша, припущенная с красным савойским вином и специями, горячее суфле и темным шоколадом.  

Винный погреб обязательно порадует любителей вина, которые ищут для себя оригинальные и пикантные открытия. В атмосфере, сочетающей в себе оригинальность и экологическую ответственность, вам предложат попробовать вина местных хозяйств, расположенных в радиусе не более 250 км от Валь д"Изера.

 

Ресторан Le Jack

Уютная салонная атмосфера бара le Jack при отеле дает возможность отдохнуть и послушать музыку за бокалом вина и испанскими закусками.

Бар Le Jack предлагает также меню вкуснейших собственных коктейлей, которые можно отведать до или после ужина. «Мохито», «Космополитен» и другие классические коктейли соседствуют в меню с современными изобретениями и безалкогольными коктейлями.

Бар Le Jack Bar - это еще и идеальное место, чтобы перекусить. Пестрое меню вкуснейших закусок можно пробовать без ограничений: минифондю, нарезанный сыр и мясо от местных поставщиков, хрустящий сыр реблошон, чипсы из бекона и испанской копченой колбасы с перцем, эспума из картофеля с трюфельным маслом, куриные палочки со стручковым перцем и арахисом.

Шикарный современный декор, оригинальное меню и музыкальная атмосфера делают le Jack одним из самых популярных баров Валь-д’Изера.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 сент. - 25 сент. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

24 сент. - 25 сент. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×