Поиск
  • Hotel L’Aigle des Neiges
  • Версия для печати

Отель построен в традиционном савойском стиле с использованием камня и ценных пород дерева. Расположен в центре курорта , недалеко от подъемников и лыжных трасс. В отеле: 109 номеров. Питание: полупансион (завтраки –шведский стол+ужин по меню)

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

21 м2

2+1

24 м2

2+1
По запросу

32 м2

2+2
По запросу

26 м2

2+2
По запросу

32 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Джакузи, SPA, Фитнес центр, Бар, Ресторан, Сауна, Гараж, Лифт, Лыжехранилище, Конференц-зал, Камин

Об отеле

Рестораны

Ресторан Le Pier

Кухня ресторана Pier - щедрая и полная неожиданных открытий - прекрасно сочетается с современной атмосферой заведения. Особый характер ему придают полный воздуха зал и продуманное меню.

По утрам в ресторане накрывают шведский стол с выпечкой, различными сортами хлеба, фруктами, злаками, сыром, мясными деликатесами, омлетом, яичницей с беконом и т.п.

По вечерам шеф-повар вам предложит меню комплексных ужинов (первое, второе и десерт на выбор) и богатый выбор вкуснейших блюд из основного меню. Вы по достоинству оцените традиционную кухню, предпочтение в которой отдается свежим сезонным местным продуктам и дарам моря. Попробуйте баллотен из козьего сыра с горным медом, ризотто с белыми грибами и савойской ветчиной, сюпрем из дичи с сыром реблошон, ягоды в сабайоне из шампанского.

 

Ресторан Le Paul

Ресторан Paul - это встреча высокой кухни и дизайна, которые с помощью света и декора создают уютную и романтическую атмосферу.

Основа кухни ресторана - продукты, которые ценит шеф-повар за их свежесть и кисловатые нотки : веррин с обжаренным фуа-гра и чатни из яблок, фруктов и инжира, шашлычок из карамелизованного тофу с кунжутным маслом, морские гребешки со старым сыром конте, груша, припущенная с красным савойским вином и специями, горячее суфле и темным шоколадом.  

Винный погреб обязательно порадует любителей вина, которые ищут для себя оригинальные и пикантные открытия. В атмосфере, сочетающей в себе оригинальность и экологическую ответственность, вам предложат попробовать вина местных хозяйств, расположенных в радиусе не более 250 км от Валь д"Изера.

 

Ресторан Le Jack

Уютная салонная атмосфера бара le Jack при отеле дает возможность отдохнуть и послушать музыку за бокалом вина и испанскими закусками.

Бар Le Jack предлагает также меню вкуснейших собственных коктейлей, которые можно отведать до или после ужина. «Мохито», «Космополитен» и другие классические коктейли соседствуют в меню с современными изобретениями и безалкогольными коктейлями.

Бар Le Jack Bar - это еще и идеальное место, чтобы перекусить. Пестрое меню вкуснейших закусок можно пробовать без ограничений: минифондю, нарезанный сыр и мясо от местных поставщиков, хрустящий сыр реблошон, чипсы из бекона и испанской копченой колбасы с перцем, эспума из картофеля с трюфельным маслом, куриные палочки со стручковым перцем и арахисом.

Шикарный современный декор, оригинальное меню и музыкальная атмосфера делают le Jack одним из самых популярных баров Валь-д’Изера.

Медиа
    Фотографии
Hotel L’Aigle des NeigesHotel L’Aigle des NeigesHotel L’Aigle des NeigesHotel L’Aigle des Neiges, LobbyHotel L’Aigle des Neiges, БассейнHotel L’Aigle des Neiges, SpaHotel L’Aigle des Neiges, РесторанHotel L’Aigle des Neiges
Посмотреть все фотографии
Hotel L’Aigle des Neiges, SpaHotel L’Aigle des Neiges
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

14 дек. - 15 дек. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

14 дек. - 15 дек. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×