Поиск

Oscar Hotel находится в самом сердце Афин. Расположение отеля, всего в нескольких минутах ходьбы от площади Омониа и археологического музея, позволит легко добраться до многих памятников истории и культуры Греции: Акрополя, Парфенона, здания Парламента и Олимпийского стадиона. В летний период на ...

Oscar Hotel находится в самом сердце Афин. Расположение отеля, всего в нескольких минутах ходьбы от площади Омониа и археологического музея, позволит легко добраться до многих памятников истории и культуры Греции: Акрополя, Парфенона, здания Парламента и Олимпийского стадиона. В летний период на крыше открыт сад с баром и бассейном, сидя в котором можно наслаждаться великолепными панорамными видами на Афины.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Ванная комната;Кондиционер;Музыкальная стерео система;Спутниковое ТВ;Телефон с прямым набором;Балкон;Фен;Мини холодильник;Интернет;Обслуживание номера (18 часов);Ежедневная уборка.

Oscar Standard rooms2Oscar Standard rooms

Вместимость: 2 + 1

Ванная комната;Кондиционер;Музыкальная стерео система;CD/DVD плеер;Спутниковое ТВ;Телефон с прямым набором;Балкон;Фен;Мини холодильник;Интернет;Обслуживание номера (18 часов);Ежедневная уборка.

Alexander Suite2Alexander Suite3Alexander Suite

Вместимость: 2 + 1

Ванная комната;Джакузи;Кондиционер;Музыкальная стерео система;CD/DVD плеер;Спутниковое ТВ;Телефон с прямым набором;Балкон;Фен;Мини холодильник;Интернет;Обслуживание номера (18 часов);Ежедневная уборка.

Oscar King SuiteOscar King Suite2Oscar King Suite6Oscar King Suite4Oscar King Suite3Oscar King Suite5
Особенности размещения

Инфраструктура:

Конференц-зал, Хранение багажа, Прачечная, Сейф, Врач, Факс, Интернет-кафе, Ксерокс, Аренда авто, Обмен валют

Об отеле

Рестораны

Питание: завтрак (BB)Олимпия Бар:Олимпия бар в лобби-зоне отеля Oscar открыт с 8:00 до 01:00 утра. Вы можете перекусить, насладиться чашечкой ароматного кофе или напитком в спокойной атмосфере.Ресторан:Греческие и другие кухни;Разнообразие меню или а-ля-карт;Имеется вегетарианское меню;Разнообразие вин.Шеф-повар Димитрис Николакопулос – член Высшего Греческого Клуба Шеф-Поваров и бывший инструктор Греческой Школы Туризма. В этом году он создал статую Александра Великого из сливочного масла. Есть возможность ознакомиться и с другими ручными работами из сливочного масла в музее отеля.  Сад «Апполо» на крыше:Сад-Бар «Апполо» расположен на крыше отеля Oscar, вмещает в себя 200 человек. Вы можете насладиться напитком под голубым небом с видом на Акрополь и холм Ликабетт.

Медиа

    Фотографии

Alexander Suite2Alexander SuiteAlexander Suite3Oscar King SuiteOscar King Suite2Oscar King Suite6Oscar King Suite3Oscar Standard rooms
Посмотреть все фотографии
Oscar King Suite5Oscar King Suite43Oscar Standard rooms22Oscar HotelOscar Hotel2Oscar Hotel----- 3Oscar Hotel- 2- 4-32
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

30 июля - 31 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

30 июля - 31 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×