Поиск

Отель Arenal Nayara & Gardens расположен в предместьях вулкана Аренал. Окруженные пышным тропическим лесом, каждый из 24 бунгало обеспечивает исключительный комфорт, в котором гости могут расслабиться наблюдая за захватывающим дух вулканом. Роскошная архитектура отеля отражает естественную ...

Отель Arenal Nayara & Gardens расположен в предместьях вулкана Аренал. Окруженные пышным тропическим лесом, каждый из 24 бунгало обеспечивает исключительный комфорт, в котором гости могут расслабиться наблюдая за захватывающим дух вулканом. Роскошная архитектура отеля отражает естественную красоту природы Коста Рики и дает возможность насладиться гостеприимством этой страны.

Большое джакузи, бар у бассейна – прекрасное место для отдыха после активных развлечений: рафтинг, пеший туризм, горная езда на велосипеде, походы к вулкану и горячим источникам.

В ресторане Altamira, расположенном на возвышении в окружении тропических растений и цветов, Вы можете завтракать, обедать и ужинать, наблюдая несравненный вид на вулкан. Наслаждайтесь тропическими коктейлями, соками из свежих фруктов и легкими закусками в баре Kali-Kali, расположенном в бассейне.

Каждый номер (бунгало) в Arenal Navara обеспечивает комфорт и выдержан в стиле близком к естественной природе. Отель также предлагает уникальные бунгало, окруженные пышными тропическими садами. Каждый из этих домиков обеспечивает уединение за счет размеров территории, которая включает частный задний двор с душем и балконом с видом на вулкан. Также в отеле есть номера Navara Suites, в которых у Вас будет завтрак в номере, банные халаты и лучший панорамный вид на вулкан. В бунгало: кровать King Size или две кровати полноценного размера, плазменный телевизор, DVD/CD-проигрыватель, Интернет, сейф, кондиционер, ванная комната с горячей водой и душем, задний двор с душем на улице, мини-бар, кофеварка, балкон с видом на вулкан с джакузи или двумя.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Kровать King Size или две кровати полноценного размера, плазменный телевизор, DVD/CD-проигрыватель, Интернет, сейф, кондиционер, ванная комната с горячей водой и душем, задний двор с душем на улице, мини-бар, кофеварка, балкон с видом на вулкан с джакузи или двумя.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Бассейн, Бар

Медиа

    Фотографии

AN087AN007AN037AN102AN033AN114AN129AN120
Посмотреть все фотографии
AN151N005N017N033N036N057N037N072N098N123N135N129
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

31 июля - 01 авг. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

31 июля - 01 авг. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×