Поиск

Восхитительный Potidea Palace Hotel находится в красивейшем месте, располагаясь между двумя заливами, на берегу моря. Из его окон открывается волшебный, завораживающий вид на гору Олимп, а самa архитектура отеля позволяет окунуться в мир старинных мифов и преданий. На территории отеля имеется ...

Восхитительный Potidea Palace Hotel находится в красивейшем месте, располагаясь между двумя заливами, на берегу моря. Из его окон открывается волшебный, завораживающий вид на гору Олимп, а самa архитектура отеля позволяет окунуться в мир старинных мифов и преданий. На территории отеля имеется роскошный бассейн, возле которого возвышается копия известного на весь мир Парфенона, нашедшая воплощение в изысканной беседке, где гости коротают теплые, южные вечера. Достопримечательностью отеля является винный погреб Idea, где можно провести дегустацию непревзойденного греческого вина, ассортимент которого насчитывает более 1700 видов.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

(~21,5 кв. м) Возможное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

dbl

Вместимость: 2 + 1

 (~34 кв .м) Двухкомнатные номера: основная спальня с 3-мя кроватями и вторая спальня с раскладным диваном. 2 телевизора с плоским экраном. Возможное размещение - 3 взрослых и ребёнок или 2 взрослых и 2 детей. 

006

Вместимость: 2 + 1

(~50 кв. м) Номера открытой планировки - 2 комнаты на разных уровнях с внутренней лестницей (основная спальня - на верхнем этаже), две ванные комнаты, 2 телевизора с плоским экраном. Расположены на 2-ом этаже.

003

Вместимость: 2 + 1

(~ 50 кв.м ) Новые номера, построенные в 2011 году, расположены на 3-ем этаже. Состоят из двух раздельных комнат – спальни с кроватью королевских размеров  и салона. 2 телевизора с плоским экраном. Ванная комната - джакузи и душ. По прибытию – бутылка вина в номер.

n035n036
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Сауна, Детское меню, Солярий, Магазины, Конференц-зал, Обмен валют, Массаж, Салон красоты, Врач, Детский бассейн, Сейф, Химчистка

Об отеле

Рестораны

Ультра все включено (UL), 3 бара: центральный бар (в начале и в конце сезона работает в зависимости от погодных условий), бар у бассейна, бар на пляже, 3 ресторана (детские стулья в ресторане): центральный ресторан, a la carte ресторан Acropolis, Brasserie - рядом с бассейном.

Медиа

    Фотографии

8250409161447988006155448_05689-bhotel_galleryPotidea-Spa-5Showtime-Potidea-Palace
Посмотреть все фотографии
l2rPUVpT33897Wedding-in-Potidea-PalaceZakat-solnca-Potideauntitled
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×