Поиск

Отель Almond Beach Club & Spa принимает только гостей старше 18 лет и работает по системе "Все Включено". Отель расположен на западном поберьежьи Барбадоса на красивом пляже с мелким белым песком. Атмосфера покоя, гармонии и единения с природой позволит гостям наслаждаться неспешным ...

Отель Almond Beach Club & Spa принимает только гостей старше 18 лет и работает по системе "Все Включено". Отель расположен на западном поберьежьи Барбадоса на красивом пляже с мелким белым песком. Атмосфера покоя, гармонии и единения с природой позволит гостям наслаждаться неспешным путешествием и не задумываться ни о чем. Квалифицированный и дружелюбный персонал всегда готов прийти гостям на помощь и добавить приятных эмоций в отдых.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Номера категории Standard с видом на бассейн или тропический сад оборудованы всем для комфортного отдыха.
В номере: кровать размера king или раздельные кровати, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с душем или ванной, сейф, фен, телефон, часы-будильник, радио, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, спутниковое телевидение, телевизор, пляжные полотенца.

Максимальное количество человек в номере: 2 взрослых.

Вместимость: 2 + 1

Номера категории Deluxe Pool or Garden View с видом на бассейн или тропический сад оборудованы всем для комфортного отдыха.
В номере: балкон/патио, кровать размера king или раздельные кровати, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с душем или ванной, сейф, фен, телефон, часы-будильник, радио, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, спутниковое телевидение, телевизор, пляжные полотенца.

Максимальное количество человек в номере: 2 взрослых.

Вместимость: 2 + 1

Номера категории Deluxe Ocean View с видом на море оборудованы всем для комфортного отдыха.
В номере: балкон/патио, кровать размера king или раздельные кровати, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с душем или ванной, сейф, фен, телефон, часы-будильник, радио, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, спутниковое телевидение, телевизор, пляжные полотенца.

Максимальное количество человек в номере: 2 взрослых.

Вместимость: 2 + 1

Номера категории Deluxe Beachfront с видом на море оборудованы всем для комфортного отдыха. Номера расположены недалеко от пляжа.
В номере: балкон, кровать размера king или раздельные кровати, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с душем или ванной, сейф, фен, телефон, часы-будильник, радио, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, спутниковое телевидение, телевизор, пляжные полотенца.

Максимальное количество человек в номере: 2 взрослых.

Вместимость: 2 + 1

Номера категории Superior Deluxe Pool or Garden View с видом на тропический сад или бассейн оборудованы всем для комфортного отдыха.
В номере: панорамные окна/балкон, гостиная, кровать размера king или раздельные кровати, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с душем или ванной, сейф, фен, телефон, часы-будильник, радио, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, спутниковое телевидение, телевизор, пляжные полотенца.

Максимальное количество человек в номере: 2 взрослых.

Вместимость: 2 + 1

Просторные номера One Bedroom Pool or Garden View Suite с видом на тропический сад или бассейн оборудованы всем для комфортного отдыха.
В номере: панорамные окна/балкон, гостиная, спальня, кровать размера king или раздельные кровати, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с душем или ванной, сейф, фен, телефон, часы-будильник, радио, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, спутниковое телевидение, телевизор, пляжные полотенца.

Максимальное количество человек в номере: 4 взрослых.

Вместимость: 2 + 1

Просторные номера One Bedroom Beachfront Suite с видом на море оборудованы всем для комфортного отдыха. Номера расположены недалеко от пляжа.
В номере: балкон, гостиная, спальня, кровать размера king или раздельные кровати, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната с душем или ванной, сейф, фен, телефон, часы-будильник, радио, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, спутниковое телевидение, телевизор, пляжные полотенца.

Максимальное количество человек в номере: 2 или 4 взрослых (в зависимости от номера).

Об отеле

Рестораны

Питание в отеле Almond Beach Club & Spa отличается особой изысканностью и разнообразием блюд. Гости отеля могут так же питаться в ресторанах близлежащих отелей Almond Beach Village и Almond Casuarina Beach, куда ходит специальный автобус.

Рестораны:

  • Sunset: основной ресторан курорта, предлагающий блюда местной и международной кухни. Во врепя полдника (с 15:00 до 16:30) гостям будет предложено 15 сортов чая и разнообразная выпечка
  • Enid"s: ресторан сервирует ужины
  • Water"s Edge: ресторан предлагает морепродукты во время ужина

Бары:

В отеле открыты 3 бара, включая Tommy’s Bar с различными классическими и современными напитками.

Инфраструктура

Питание: отель располагает 3 ресторанами с разнообразным меню, в которых представлены континентальная и богатая островная кухни. Также отель предоставляет бесплатную услугу трансфера в любой из ресторанов в других отелях сети Almond Resorts на Барбадосе: гости могут воспользоваться четырьмя ресторанами в Almond Beach Village или тремя ресторанами в Almond Casuarina Beach. Также можно заказать обед или ужин в номер. На ужин во всех ресторанах требуется резервация. В отеле 4 бара, включая Tommy"s с настоящим барбадосским ромом. Предлагаются ежевечерние развлекательные программы, караоке, шоу и представления. Также каждую неделю проводится коктейльная вечеринка. Sunset - главный ресторан курорта. Завтраки с шведским столом и яичницей на заказ, обед с шведским столом или по меню (меню меняется ежедневно), ужин по меню (континентальная кухня). Английский чай подается каждый день 15.00 - 16.30 с разнообразной выпечкой и канапе. Предлагается более 15 сортов чая. Enid"s - классическая барбадосская кухня в яркой праздничной обстановке. Только ужины. Water"s Edge - новый ресторан, предлагающий свежие морепродукты в изысканной обстановке под звездами. Только ужины. Работает в зависимости от погодных условий.

Услуги и развлечения: этот курорт для взрослых, в котором позаботятся об оздоровлении, омоложении и релаксации гостей. Во дворике с тропическими растениями есть большой двухуровневый бассейн с водопадом. На лужайке возле бассейна уютные лежаки. Всего в отеле 3 бассейна с пресной водой и одно прохладное джакузи. Парусные шлюпки, оборудование для дайвинга и виндсерфинга, катамараны, каяки, водные лыжи, катание на бананах, освещенные теннисные корты, удочки и катушки для рыбалки - это входит в пакет All Inclusive в этом отеле.

SPA-салон отеля предлагает массаж, гидротерапию, процедуры для тела для мужчин и женщин, процедуры для лица, покрытие воском, уход за волосами и ногтями, а также сауну и паровые комнаты. Варианты процедур включают талассотерапию из морских водорослей, ванны, массаж, ароматерапию, соли, скрабы и обертывания.

Медиа

    Фотографии

large_003large_001large_002large_004large_007large_008
Все включено
  • Питание и напитки в ресторанах и барах
  • Водные виды спорты
  • Волейбол
  • Бильярд
  • Теннис
  • Уроки виндсерфинга, плавания под парусом и др.
  • Анимационная программа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×