Поиск

Находящийся неподалеку от города Херсониссос, Aldemar Royal Mare & Thalasso привлекает своей роскошью, безмятежностью и центром талассотерапии, неоднократно признанным лучшим в мире. Широкий спектр оздоровительных услуг дополняют теннисные корты, тренажерный зал и комплексная спортивная ...

Находящийся неподалеку от города Херсониссос, Aldemar Royal Mare & Thalasso привлекает своей роскошью, безмятежностью и центром талассотерапии, неоднократно признанным лучшим в мире. Широкий спектр оздоровительных услуг дополняют теннисные корты, тренажерный зал и комплексная спортивная программа. Отель располагает множеством бассейнов и собственным пляжем.  Все номера оборудованы спутниковым ТВ, кондиционером, холодильником и феном, а так же бесплатными Wi-Fi и парковкой.  Изысканные рестораны Candia, El Greco и Albatros порадуют гурманов лучшими свежеприготовленными блюдами средиземноморской и критской кухни.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

(~ 29 кв.м) В номерах: кондиционер, фен, спутниковое телевидение с музыкальными каналами, холодильник, сейф, интернет, ванная комната, увеличительное зеркало, VIP банные принадлежности «Korres» Aldemar(мыло, шампунь, гель для душа, пилочка для ногтей, шапочка для душа и швейный набор), банный халат, тапочки, пляжные полотенца, балкон или терраса. Приветственный набор: вино, минеральная вода, цветы, приветственный подарок, приветственный коктейль.
Дополнительно для VIP-sharing pool номеров: набор для приготовления кофе и чая, VIP-банные принадлежности Aldemar(мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, пилочка для ногтей, шапочка для душа, ватные палочки для ушей и швейный набор), банные халаты и тапочки, пляжные полотенца.
Приветственный набор: вино, минеральная вода, цветы, приветственный подарок, приветственный коктейль.Ежедневно - свежие фрукты, минеральная вода, вечерняя уборка номера.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Массаж, Интернет, Сауна, Кабельное TV, Няня, Обмен валют, Химчистка, Детский бассейн

Об отеле

Рестораны

Завтрак (BB), Полный пансион (FB), Полупансион (HB)

Бар центральный бар, 2 бара у бассейна, суши- бар Центральный ресторан «Symposio», ресторан для гурманов & диетический ресторан “Candia”, ресторан традиционной греческой кухни “El Greco”, снэк-бар«Allegro», пиццерия, ресторан-бар на пляже«Albatros». Пиццерия    Кафе   

Медиа

    Фотографии

RMV_20RMT_02rm_15_hrm_09_hrm_06_hrm_07_hRMT_05RMT_09
Посмотреть все фотографии
RMT_10RMT_16RMV_11RMV_04
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 сент. - 24 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 сент. - 24 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×