Поиск

Отель Sugar Cane Club Hotel & Spa представляет собой уютный бутик-отель на северном побережье Барбадоса. Отель расположен в 50 минутах езды от международного аэропорта и в 40 минутах - от Бриджтауна. Как только Вы попадете в Sugar Cane Club Hotel & Spa, Вы тут ощутите все великолепие ...

Отель Sugar Cane Club Hotel & Spa представляет собой уютный бутик-отель на северном побережье Барбадоса. Отель расположен в 50 минутах езды от международного аэропорта и в 40 минутах - от Бриджтауна. Как только Вы попадете в Sugar Cane Club Hotel & Spa, Вы тут ощутите все великолепие средиземноморского стиля, в котором выполнен отель, а роскошная флора Барбадоса подчеркнет всю красоту архитектуры.
Отель предоставляет качественный сервис и большой ассортимент услуг, включая 2 бассейна, 2 бара и 2 ресторана, трансфер до пляжа и ближайшего города, интернет в каждом номере и многое другое.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Номера One Bedroom Suite подарят своим гостям незабываемые моменты отдыха и прекрасные впечатления о путешествии.
В номере: гостиная, кровать размера queen или раздельные кровати, уборка номера, кухня с микроволновой печью, плитой, холодильником и тостером, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, сейф, зеркало, прикроватные столики, кондиционер, потолочный вентилятор в гостиной, часы-будильник, радио, утюг и гладильная доска (под запрос), интернет, балкон или патио.

Вместимость: 2 + 1

Номера Two Bedroom Suite с видом на тропический сад подарят своим гостям незабываемые моменты отдыха и прекрасные впечатления о путешествии.
В номере: гостиная, кровать размера queen или раздельные кровати, уборка номера, кухня с микроволновой печью, плитой, холодильником и тостером, столовая, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, сейф, зеркало, прикроватные столики, кондиционер, потолочный вентилятор в гостиной, часы-будильник, радио, утюг и гладильная доска (под запрос), интернет, балкон или патио.

Вместимость: 2 + 1

Номера Penthouse расположены на верхнем этаже отеля и предлагают прекрасный вид на море, близлежащую территорию или бассейн.
В номере: гостиная, кровать размера king или раздельные кровати, уборка номера, кухня с микроволновой печью, плитой, холодильником и тостером, столовая, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, сейф, зеркало, прикроватные столики, кондиционер, потолочный вентилятор в гостиной, часы-будильник, радио, утюг и гладильная доска (под запрос), интернет, балкон или патио.

Вместимость: 2 + 1

Приватная вилла Magna идеально подойдет для уединенного отдыха.
В номере: 3 спальни, бассейн, гостиная, кровать размера king или раздельные кровати, уборка номера, кухня с микроволновой печью, плитой, холодильником и тостером, столовая, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, сейф, зеркало, прикроватные столики, кондиционер, потолочный вентилятор в гостиной, часы-будильник, радио, утюг и гладильная доска (под запрос), интернет, балкон или патио.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Кондиционер, Магазины, Салон красоты, SPA, Прачечная, Массаж, Ресторан, Интернет, Бар, Плазменные телевизоры, Фитнес центр, Бассейн

Об отеле

Описание конференции

В отеле Sugar Cane Club Hotel & Spa Вы можете организовать деловую встречу, семинар или конференцию. Квалифицированный и дружелюбный персонал отеля всегда с радостью поможет Вам в планировании и организации важного мероприятия и ответит на все возникающие вопросы.

Рестораны

В отеле Sugar Cane Club Hotel & Spa расположено 2 ресторана, которые предлагают блюда местной и международной кухни, приготовленные искусными поварами.

Рестораны:

  • La Salsa: основной ресторан отеля
  • Chattel Bar & Restaurant: ресторан с приятной обстановкой и качественным обслуживанием

Бары:

  • Main Bar: главный бар отеля, предлагающий разнообразные коктейли
  • Main Bar Lounge: зона отдыха с непринужденной атмосферой и большим выбором напитков
Медиа

    Фотографии

bedroom-2bedroom-1bathroomgardens-1gym-1gardens-5chattel2chattel5
Посмотреть все фотографии
kitchenliving-roomhotelwalkwaygardenviewsuite2hotelroompenthouselandscape1oceanviewpenthousebed2pondspatiobygully2pool-6pool-5penthousediningpool-7pool-8pool1spa-couples-massagespa-hydrotherapy-tubpool3spa-pool-1pooleveningroomsunsetrestaurant2
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×