Поиск

Отель Grand Pineapple Beach Resort Antigua расположен на уединённом полукилометровом белом песчаном пляже в 30 минутах езды от международного аэропорта V.C. International airport 30 минутах езды от столицы Антигуа St. John’s. Отель Grand Pineapple Beach Resort Antigua расположен на 25 акрах и ...

Отель Grand Pineapple Beach Resort Antigua расположен на уединённом полукилометровом белом песчаном пляже в 30 минутах езды от международного аэропорта V.C. International airport 30 минутах езды от столицы Антигуа St. John’s. Отель Grand Pineapple Beach Resort Antigua расположен на 25 акрах и работает по системе «Всё включено». Является воплощением уникального тропического стиля в сочетании с яркими Карибскими цветами. Номера расположены в одно-, двух-, трёхэтажных зданиях истинной Карибской архитектуры. Цены – умеренные. Отель принимает индивидуальных туристов, пары и семьи, а также группы. Этот тихий оазис является воплощением лучшего отдыха на Антигуа… свободного, расслабленного, спокойного и неторопливого.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ОТЕЛЯ • Отель расположен на красивом уединенном пляже,  на северо-восточном побережье  острова Антигуа, в заливе Long Bay. • Отель расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта V.C. Bird International Airport и столицы Антигуа Сент-Джон John’s • Система «Всё Включено» одинаково заботится о всех гостях, будь то индивидуальные туристы, пары, семьи или группы • Отель предлагает 180 комфортабельных номеров, которые позволят Вам окунуться в истинную Карибскую атмосферу, радуя гостей яркими красочными зданиями и ухоженными садами. • Интерактивный и семейный отдых. Здесь радушный и дружный обслуживающий персонал будет обращаться к Вам по имени.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Всего 180 номеров 5 категорий. Номера расположены в одно-, двух- и трёхэтажных зданиях с частным патио, балконом или общей верандой.

 

ВО ВСЕХ НОМЕРАХ: кондиционер, кровать размера king, queen или двойные, фен, телефон,  утюг, гладильная доска, ванная комната с ванной или душем, сейф, машина для приготовления кофе/чая.

Вместимость: 2 + 1

Расположены в реновированном двухэтажном здании.  В этих номерах с видом на море одна спальня с двумя кроватями или одной кроватью размера king size, мебелью из ротанга и телевизором с диагональю 81 см. Номера и ванные были полностью реновированы. Только с душем. Во всех номерах, расположенных на первом и втором этажах есть балкон с великолепным видом   на пляж Long Bay.

Вместимость: 2 + 1

В этих реновированных номерах 2 кровати размера double   или одна кровать размера king size и мебель из ротанга. Во всех номерах плиточный пол ковром. В одном корпусе в номерах на втором этаже общий балкон. На первом этаже патио.

Вместимость: 2 + 1

Эти номера, расположенные на склоне холма являются самыми большими номерами с кроватями размера king size, застеленными покрывалами ярких цветов и с мебелью из красного дерева или ротанга и с туалетными столиками. Частный балкон с видом на море.

Вместимость: 2 + 1

В большинстве номеров кровать размера queen size или 2 кровати и лишь в нескольких номерах есть кровать размера king size. Во всех номерах мебель из ротанга, вид на ухоженные сады, некоторые частично с видом на море. Номера на 2 этаже объединены общей верандой , на первом этаже частные патио.

Вместимость: 2 + 1

В номерах мебель из ротанга, кровать размера queen или king. Частично вид на сад  из общих патио или частных патио.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Кондиционер, Обмен валют, Телефон, Магазины, Консьерж, Велоспорт, Организация свадеб, Прачечная, Бассейн, Теннисный корт, Хранение багажа, Банкетный зал, Пляжный волейбол, Детская кроватка, Рыбалка, Волейбол, Детское меню, SPA, Врач, Банк / Банкомат, Детский клуб, Интернет, WI-FI, Бар, Частный пляж, Анимация, Массаж, Виндсерфинг, Пляжный сервис, Пляж, Ресторан, Химчистка, Аренда авто, Няня, Дайвинг, Водные виды спорта

Об отеле

Как добраться

Отель Grand Pineapple Beach Resort Antigua расположен на уединённом полукилометровом белопесчаном пляже в 30 минутах езды от международного   аэропорта  V.C. International airport 30 минутах езды от  столицы Антигуа.

Рестораны

РЕСТОРАНЫ:

Форма одежды:  Одежда для отдыха: купальники должны быть прикрыты, босиком нельзя.                                   Вечерняя: брюки для мужчин, рубашки с воротниками и рукавами, туфли.                                   Вечерняя одежда ( для отдыха): шорты, футболки, сандалии.

Всего ресторанов: 5 Ресторан Chef Pietro: (на открытом воздухе на берегу моря) Итальянская кухня – А ля Карт Ужин: 18:30 – 21:30 Вместимость: 70 человек Форма одежды: одежда для отдыха

Бар закусок Pelican Snack Bar Открыт: 11:00 -18:00, 23:00 – 01:30 Отведайте разнообразную пиццу, лёгкий ланч, поздние закуски. Форма одежды: одежда для отдыха.

Ресторан Pineapple Grill (Работает Кондиционер в помещении) Международная и традиционная Карибская кухня – А ля Карт Ужин: 18:30 – 21:30 Вместимость: 70 человек Форма одежды: вечерняя Требуется резервация

Ресторан The Outhouse Открыт: 12:00 – 16:45 Истинный местный Карибский гриль с деликатесным барбекю на обед Форма одежды: одежда для отдыха

Ресторан Topaz Restaurant: (на открытом воздухе) Международная кухня – буфет и А ля Карт Завтрак (буфет): 07:30 – 11:00 Обед (буфет): 12:30 – 14:30 Ужин: 18:30 – 21:30 Тематические вечера: Карибская пляжная вечеринка, Карибская и Международная ночь Вместимость: 250 человек Форма одежды: одежда для отдыха

 

БАРЫ: Всего баров: 3 Бар Aqua Bar                                                10:00 – 17:00 Бар Main Bar                                                10:00 – 12:00 Бар Pineapple Disco Bar                                 23:00 - 01:30

Медиа

    Фотографии

an-000an-003an-005an-006an-007an-008an-012an-300
Посмотреть все фотографии
an-022an-018an-206an-307
Все включено

Всего ресторанов: 5

Всего баров: 3

 

КОКТЕЙЛЬНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ:    Коктейльная вечеринка с менеджерами отеля (Понедельник)

Коктейльная вечеринка для возвращающихся гостей (Пятница)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:  Ночные живые выступления

Понедельник:  На пляже шоу огня с танцами лимбо Вторник: Караоке на сцене Среда: День Антигуа, уличная вечеринка

НАЗЕМНЫЕ ВИДЫ СПОРТА: 

Волейбол                     

Настольный теннис   

Водные надувные круги Аэробика                     

Теннис (днем)             

Мяч бочче Настольные игры      

Бильярд

ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА:  

Плавание с маской и трубкой  

Парусные лодки* 

Каяки 

Виндсерфинг (Возможны уроки)

БАССЕЙНЫ: 2 бассейна с пресной водой, 1 только для взрослых

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 сент. - 28 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

27 сент. - 28 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×